Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 21:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 188 189 191 192 ... 294 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пристрой к ОПТРФ и КУПИТЕОПТОМ  (Прочитано 838661 раз)
hudyshka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5670 : 22 Декабрь 2017, 15:38:51 »

Девочки, пристрою классное пальтишко р-р 52. К сожалению не соответствует описанию сайта , думала смаломерит, а оно в размер,а возможно и на 52-54( мне очень велико) Качество отличное, смотрится красиво, но на мне только на запах:-) :-) :-)  Если надо сброшу реальное фото, но оно ничем не отличается от фото сайта. Сделаю все необходимые замеры. Цена СП 60 рублей+пересылка если нужна. Жлобин. Пишите в л/с

Здравствуйте,  можно замеры-пог, поб, пот,  длина,  длина рукава.  На какую погоду-сейчас ходить, или можно одеть на более холодную погоду

Добавлено: 22 Декабрь 2017, 10:05:55
Девочки, пристрою классное пальтишко р-р 52. К сожалению не соответствует описанию сайта , думала смаломерит, а оно в размер,а возможно и на 52-54( мне очень велико) Качество отличное, смотрится красиво, но на мне только на запах:-) :-) :-)  Если надо сброшу реальное фото, но оно ничем не отличается от фото сайта. Сделаю все необходимые замеры. Цена СП 60 рублей+пересылка если нужна. Жлобин. Пишите в л/с

Здравствуйте,  можно замеры-пог, поб, пот,  длина,  длина рукава.  На какую погоду-сейчас ходить, или можно одеть на более холодную погоду
Пог 59-60 см, пот 61, поб 64 см( пальто как на фото бочонком:-)  или как это называется-к низу там где строчки заужается немного) длина от ворота по спинке 102 см, рукав  наружный 64 см, внутр. 48 см.
Пальто очень теплое, подойдет на холодную погоду.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 16:46:00 от hudyshka » Записан
Страниц  : 1 ... 188 189 191 192 ... 294 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?