подготовка - 1 дол за квадрат. Разровнять + трамбовка.
Не мудрено, что с такими расценкам и вы сидите на форуме в поисках работы.
я не сижу на форуме, а захожу сюда поржать с нищебродов. на работе регулярно с вас ржу, когда переделываю за адекватные деньги, в три-четыре раза дороже чем платили криворуким майстрам, а здесь заглядываю догнаться. Умные люди экономят в том чтобы сделать ОДИН РАЗ И КАК НУЖНО, а глупые переделывают раз за разом и тратят снова и снова деньги, время и нервы на поиск илюзорного несуществующего дешёвого "мастера золотые руки". Или сами насмотревшись инета ( таких же криворучек как сами) пытаются показывать подсобникам "как дом делать"

работа мне есть и будет всегда - слишком много теперь всезнаек думающих что ничего не стоит дом построить. А косяки потом всё равно придётся исправлять. Хотите хорошо и с первого раза, а не играть в рулетку - обращайтесь.
Добавлено: [time]Втр 12 Дек 2017 18:21:07[/time]
С большего разровнять песок. Местами подвезти или увести. оплата 25р. Можно вдвоем. Цена за работу а не на человека. тел. 80298872266
"с большего " так зачем деньги тратить? можно и самому "пограбать"

Я покажу и расскажу как сделать так чтобы не переделывать.
вы строитель? и как не покажи - отвернёшься - и снова будут делать как умеют и "как платят".
с большего сделать а потом стяжечники разберутся?или заново все исправят?
именно так и мечтают. а иначе "ты плохой стяжечник, не можэш ровна сделать и быстра. И каб не прасела нада, я грошы (грошИ) плачу, гаранцию дай"

Добавлено: [time]Срд 13 Дек 2017 00:15:18[/time]
а потом приходит плиточник, и если он не может или не хочет задаром исправлять косяки стяжки, то он "плохой плиточник"

мля, клоуны