Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:03:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Lifan хочу купить бюджетник, кто, что д  (Прочитано 5879 раз)
cirogia
Гродненец
**

5 лет на рынке ремонта окон

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 10 Декабрь 2017, 18:17:11 »

чтото ты попутал за цену лифана этого ведро 15ти летнее?? это примерно 10к зелени можно найти 5летнее

как владелец солано рестайлинг 2015г хочу тебя разочаровать хром на климате при частом кручении сотрется ручки внутри облезут ходовая к трем тысячам заскрипит как старая телега абс ко второй зиме будет глючить педаль сцепления надо регулировать время от времени, ружики по всему кузову ко второму году эксплуатации со всех щелй полезут, металл как ты наверно уже заметил очень мягкий и плохой вобщем это п#здец а не машина у меня пробег 50000км и уже все салемблоки на ручагах разбились бензонасос наебулся (благо десятошный подошел)вобщем я её ненавижу и продать нет возможности, у меня до солано была приора и калина , на приоре прошел сотку и продал горя не знал на калине 70 ку тоже а тут китайский оборотень который радовал только первый год потом наступил мрак и осознание того что я наступил в такое гавно из которого невыбирусь продавай это корыто пока непоздно ненадейся что все будет хорошо это факт у кого таже беда ставть лайк коменту чтоб народ читал кто хочет купить P.S это не все проблемы что были также рейка также обогрев итд

и такого куча если поискать

спасибо за мнение

мы не рассказываем кто сделал плохо, мы делаем Ваши окна хорошо
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):