вижу ежедневно эту картину-и ни до одного не доходит-этот ремонт вы делаете себе в своём доме и жить вы будете в нём
низменные качества человека проявляются - показать Я ГЛАВНЫЙ. А ведь строитель "ВРАЧ" вашего жилища, врачам в больнице ведь не додумываетесь мозг так выносить? хирургам в операционной? представляю картину что может есть и такие и кажется что не удивлюсь уже особо ничему.
он уже месяц ищет)
сей господин ещё в апреле искал рабов на те же работы.

- колонны из блока считает "по кубам", 40 р куб, дай бог чтоб 2 куба было на все колонны ))) - напрыгаешься, наносишься материала, сделаешь леса, надрюкаешься с углами - а выйдет как подсобнику

и если на этих колонах будет нагрузка, то газосиликат не для них - наверняка ещё и плотности 400 а то и "хозпостройка", "так жа дзяшэуле, а усе кругом дураки, колонны с кирпича делают, а я буду самы умны, ещо и цэну как за блок им назаву, яго жэ легчэ класть, что там делать, я у перадачы такое 100 раз сматрэл"
В перечне работ есть "укрепление кровли " - а чё, кто делал крышу те почему то " не укрепили"? Видимо как заплатили так и сделали, ребята молодцы!! ) раньше таких ребят гнобил, а теперь люто поддерживаю , так сказать
исполняют любой каприз, идут навстречу клиенту: хотите крышу за суп ? - пожалуйста!! 
только потом укреплять придётся за отдельные деньги, может и большие чем за крышу отдал, если ещё вовремя заметишь проблему и среагируешь. НИКОГО НЕ ЖАЛЬ ! За что заплатили то и получаете. Потом и "укрепить" будет искать падзяшэуле, а потом укреплять за укрепившими - цирк с клоунами)
объект не может или не хочет показать, не перезванивает, не отзванивает в договореное время -
делай сам !