Дорогие девушки, понимаю, что пойти на столь деликатную процедуру как шугаринг к практически незнакомому человеку - это волнительно, стеснительно и даже немного страшно. Поэтому я предлагаю вам заочно со мной познакомиться, чтобы вы чувствовали себя комфортнее в первый раз:)
Меня зовут Наташа, мне 27 лет, я замужем и у нас с мужем есть очень красивый и немного вредный кот Сеня.
В шугаринге я больше года, а собственный кабинет открыла в этом июле. От процесса шугаринга получаю кайф и всегда очень радуюсь, когда вы уходите от меня довольными своей красивой и гладкой кожей.
Я человек очень увлекающийся, мне всегда интересно новое и необычное. Наверное поэтому меня манят другие города и страны. За свою жизнь я побывала много где и мечтаю побывать ещё во многих красивых местах

. Я с огромным удовольствием послушаю рассказы о ваших путешествиях и расскажу о своих, если пожелаете.
Безумно люблю животных и могу говорить и слушать истории о домашних любимцах часами.
Люблю организовывать и планировать различные мероприятия и праздники, и, поверьте, это у меня получается на славу.
Ещё я люблю рукодельничать: вязать крючком, делать топиарии и всякие другие вещи. Не совсем рукоделие, но я ещё люблю готовить, так что буду рада новым вкусным рецептам и готова поделиться своими

Фанат жанра фантастики! Фильмы и книги космической, супергеройской и магической темы прочно засели в мою душу.
Очень хочу заняться правильным и здоровым питанием, но постоянно срываюсь на сладкое, ужасный шокоголик. Благо в последние 5 лет никуда ничего не "откладывается".

)
Блиц вопросы:
Знак зодиака - Телец
Любимое животное - лошадь
Любимые писатели - Толкиен, Роулинг, Звёздная, Сапковский
Любимый фильм - сериал "Клиника"
Любимая музыка - Enya
Любимое блюдо - картошка во всех видах
Любимые цветы- сирень и жасмин
Мечта - частный дом
Вот немного обо мне. Если хотите, можете задать какие-нибудь вопросы здесь или при личной встрече

А можете рассказать и о себе