Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 23:00:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женский клуб "Путь к себе"  (Прочитано 9213 раз)
МаниОра
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Ноябрь 2017, 10:57:24 »

Всем хорошего дня!
Хочу поделиться отзывом о проекте:"Открытая книга".
Подходит к концу третья неделя проекта. Все участники общаются в закрытой группе и мы встречаемся по вторникам, чтобы обсудить рабочие моменты проекта.
И знаете, создавая проект , я понимала, что если он поможет хотя бы одному человеку, значит все не зря! И сегодня читая отзывы, мне очень тепло и радостно на душе(happy). Все получилось!!!
Марина, я в восторге от проекта! За это время произошло столько всего, просто душа разрывается от счастья! Мне два раз предложили работу, пока правда результата нет, т.к. предложили примерно тоже, что я имею сейчас, но уверена, что я найду то, что мне по душе.!!!! Муж предложил слетать на отдых ( 6 лет он был не пробиваем в плане отдыха, все работал без отпуска и выходных). Сейчас я почти всегда в хороша настроении! Еще муж обещал машину мне купить, правда просил подождать, хочет сменить работу, на прежней у него уже нет роста и он морально устал, правда в этом вижу тоже только плюсы, по будем вместе!!!! Он для меня делает все о чем не по прошу( я в восторге, он умничка у меня)!!!!
Девочки все так круто, все получается, даже неприятности решаются сами собой! Деньги приходят, когда нужны очень( то скидку сделают хорошую, то премия, два раза врач за прием не брала денег, не знаю почему, а на рынке вообще за улыбку парень вещь отдал!!;) Это так круто, душа трепещет. Просто вау!!!(inlove)

Добавлено: 05 Ноябрь 2017, 10:58:56
Это ре пост сообщения  хозяйки клуба МАРИНЫ АМБРОЖЕЙЧИК
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: