Девочки,скоро зима.Обратите внимание на куртку. Очень теплая,у меня и племянницы такие,только голубые. Спокойно выдержала мороз -25,даже на обычную водолазку( я мерзляк) Нигде не поддувает,тепло комфортное- не потеешь.Размер на хороший рост. Цена просто СУПЕР! Качество на 10+ Цвета яркие,лучше,чем на фото. Стирается хорошо и быстро высыхает.Размер на рост 170 хорошо.Рукава с трикотажной манжетой внутри. В общем отличная куртка за смешные деньги! С орг. сбором около 42 руб
https://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-jh14-716-3Куртка лыжная женская (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50
Артикул: JH14-716
1000 рос.руб+%
Бронь бирюзовый принт
S-42 Nayada1983
M-44 Mak1973
L-46
ИЩЕМ 
XL-48
ИЩЕМ 
2XL-50 занят
Бренд. JOLLEYA - фирменный фабричный Китай.
Бренд, сделавший себе имя в спортивной индустрии благодаря отличному качеству в бюджетном ценовом сегменте.
Озывы ид других закупок:
lll0805
25 Янв 2017
Куртка лыжная женская (холлофайбер)
арт. JH14-716
Куртка отличная, идет в размер на свой 50 взяла 50, села как надо, уже сегодня обновила.
viktoriy0712
03 Фев 2017
Куртка лыжная женская (холлофайбер)
арт. JH14-716
Очень хорошая,а самое главное теплая куртка,мне очень понравилась спасибо вам большое !!!!
Re: «Optrf.ru»- Одежда по бюджетным ценам
Цитата
Сообщение Галина74 » 29 фев 2016, 12:47
:hi: Довольна, как слон!!! Брала по распродаже Куртку лыжную женскую JH14-716. Размер 48, цвет фиолетовый. За такие деньги получила отличную теплую куртку, взяла дочери подростку. ОГ 100 размер сел хорошо, под низ при желании можно одеть что-нибудь. Вчера уже убежала гулять в ней. Не холодно конечно на улице, но все равно, вся взмокла. Ткань вверха плотная, цвет яркий, насыщенный, красивая фурнитура. Спасибооооо!!!
Инфа по размерности из коллективного опыта прошлых выкупов:
Удлиненные женские куртки Джоллея: В размер и с размерным запасом. При промежуточном размере - можно смело брать меньший. Очень теплые, проверены в мощных морозах, отличные результаты и отзывы.