Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:51:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 356493 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 29 Октябрь 2017, 18:30:12 »

Не ходите бабы против Димки Лаки воевать.У него и ствол покруче,да и снайпер он-песец(фото снапера отсутствует потому как объектив в гуано после прицельного попадания при попытке сфоткать).

Хмурое осеннее утро не только затянуло горизонт беременными дождем тучами,но и преподнесло нежданный сюрприз.Нет,не рыбацкий бонус в виде полуторакиллограмовой щуки,и даже не жирного,матёрого леща,и даже не пухленькую плотву с полным брюхом икры,нет.
Так сложилось,что в это ненастное воскресное утро почти полтора десятка не слишком переживающих за свой имидж людей решили всё-таки ударить не точто-бы лицом в грязь,не просто нажраться в хорошей компании.Решили они друг друга расстрелять.
Дальше хорорр-детям не читать.
Собралась братва-местные офигели.Говорят:"Бандформирование-вы от куда?"
Мы,это:мы тоже местные,РГФ-ские.
Они:"Млин,откуда столько камуфляжа?"
Мы им скромно:"Таки это-спецодежда,начальника,какую выдали!"
Значит побратались мы с организаторами,вытрясли с них быстрый инструктаж...
И понеслась!
Мужик со стволом в руке-это конечно эпично

вполне в стиле компьютерных игр от первого лица.Мужик с одним стволом в двух руках-это его природа-мать так наградила(большим стволом).

Но,блин четырнадцать мужиков со стволами,полностью заряженными,и ни одной бабы поблизости!
Это вам не шутки.Короче мужики,остервенев,от переполненных магазинов,решили ничего особо не мудрить и разделив банду на две группы,расстрелять друг друга нахрен,чтобы никому не обидно было.
Но мы то знаем,что в каждом живёт герой и он думает что никогда не умрет.
Герои подтянулись к месту сбора неожиданно вместе(в течении мене получаса от оговоренного времени).Ничего не предвещало какой то массовой разборки.Люди все знакомые.Такие спокойные(кроме Какоса конечно).

Короче судья еле успел пригнуться,как суровые закамуфлированные мужики начали пытаться прицельно выносить мозг друг другу.
Мозг у большинства был не ахти какой большой.У многих из тела торчали руки и ноги.
Вообщем в мозг попали паре-тройке,все остальные отделались торсом,руками и ногами.
Гр##анные пластиковые шарики с чавканьем впивались в плоть.Перед глазами красная пелена(бандана сползла на брови).И ты как Шариков в "Собачьем сердце"(перефразирую):Мы их стреляли,стреляли.
Бррр,жесть.Я никогда не думал что столько малознакомого народу хочет меня убить.
И тут Фишер.С камерой.На линии огня.Папарацци!Я думаю Виктор поснимал сегодня в очень горячей точке.Прилетело ему пластиковых плюх немало.Поосто люди настолько настроились на расстрел,что расстреливали не только журналистов,но и даже стреляли по своим уже убитым соратникам.Дико ухмыляясь,с кровавой от ранений пеной у рта.
Не,ну потом конечно звучало:"ой,извини".Но застреленному то не легче.Тем более застреленному ещё по три раза пока шел с поднятой рукой через локацию.
Локации.Локации просто афигенные.Куча всяких предметов/плюшек,за которыми можно прятаться,вплоть до старой разбитой машины,двухэтажных построек,дырок/амбразур в стенах и т.д.
Не обошлось без привидений-призраков погибших соратников,одно облюбовало место на стареньком авто

Мне приснилось сегодня что я похудел на полтора.Сон,сцуко оказался в руку.Не знаю насколько реально я похудел,но синяки от пуль кажутся таакими большими на вовсе не суровой уже и очень нежной и родной,своей коже.Даже на роже.
Из сонма неубитых выделились немногие.Тито-командос(Рэмбо курит нервно в сторонке(.ЛакиДимка-это вааще циничная смерть ходячая с глушителем.Саня(Муди) спалился со своей рыжей бородой-все в него целились.Особенно когда поворачивался задом и уходил за аптечкой.Конечно Папа Даши

-это вообще обиженный герой-лез на амразуру пока жизней хватало.
Вот его убивают,убивают,убивают,убивают,а он все орет"В атаку!За Родину!"Короче бессмертный походу.
Я был ааафигеннно рад встрече!Тем более такой неформальной.С удовольствием преодолел дистанцию туда и обратно на велосипеде в проливной дождь.Сижу теперь,выковыриваю пульки из мягкотелого себя-мазохист ещё тот.

пысы:фото не мои.У меня все намного хуже.
С уважением!До встречи на водоемах и не только!

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 01:34:19 от DolGiy » Записан

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?