Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 22:53:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женский клуб "Путь к себе"  (Прочитано 9209 раз)
МаниОра
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2017, 14:38:52 »

Марина запустила свой авторский проект в нашем клубе. Он называется "Открытая книга". Участвую в нём. Хочу поделиться ощущениями. Третий день....я дома , выполняю задание из "открытой книги" , внимательно отслеживаю , куда уходит мое время в течение дня . Сколько из него я уделяю себе любимой, и неожиданно для себя понимаю,что всё , что делаю по дому сегодня , доставляет мне удовольствие, а значит, я получаю положительные эмоции . И —- озарение!!! Любить себя - это не просто собой любоваться , это - получать удовольствие и удовлетворение от любого своего действия!!! Никогда об этом не задумывалась серьёзно , просто по интуиции делала всегда лишь то , к чему душа лежала в данную минуту. А это ведь и есть любовь к себе!!! Душа поёт
Благодарю Марину!!!!!!!!!!!

Добавлено: 20 Октябрь 2017, 14:40:30
Девочки, хочу пригласить Вас на авторский курс встреч с Сергеем Елисеевым, гродненским психологом, автором 2-х книг :"Как обрести и сохранить семейное счастье.","Четыре гавани нашей жизни". Кстати, недельки через две выйдет в свет 3-я книга Сергея. Презентацию книги обязательно сделаем.

Тема курса: "Психология женского влияния".
Будут рассмотрены темы: "Глубинные основы понимания психики мужчины и женщины. Отличие счастливых женщин от несчастливых."

Самое важное в нашей жизни- это гармоничные отношения с людьми. Но порой по самым разным причинам отношения доставляют нам боль и переживания.
Для того, чтобы понять, что мы делаем не так, почему наши отношения зашли в тупик, почему мы не получаем радости от общения с любимым человеком? На все эти и другие вопросы вы сможете ответить посетив наши встречи.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт