Профессор
1. Форум при том, что Вы пишете на нем! А задело меня то Вашу выражение, которое я уже процитировал в предыдущем сообщении, т.к. именно я говорил о "многократности этого чувства. А Вы начали критиковать тех, кто так считает, приговаривая, что это чушь! Или по Вашему (если тот пост Вы адресовывали зеленым школярам) они не имеют ни малейшего понятия о любви? Любовь - это удел взрослых дядек? Ха, не смешите!
2. Видно, что Вы считаете себя очень умным. А остальные настолько тупы, что не могут въехать в Ваши сообщения, поэтому Вы сжалились над неучами и удалили свое сообщение, чтобы они не напрягали и так свой мизерный мозг. Это таак гуманно!
3. Не пойму, зачим писать сообщения, адресованные никому? :-
4. Ваще-то я сегодня только и делаю, что улыбась...Чесна.
StUСвое мнение я не навязываю!!!!
Примитивный пример в поддержку своего мнения: есть у Вас окно. Классное. Выходящее на зеленую лужайку. Вы любите это окно. Но через месяц Вы к нему настолько привыкли, что не чувствуете вдохновения, глядя на него.
Вы поветили тюль. Окно преобразилось. Вы взглянули на окно по другому и Вам хочется подходить к нему снова и снова....... Потом повесили шторы...... Потом бабочек на тюль.....потом снова все сняли...... И с каждым разом Вы будете любить окно по разному.....

PSПонимаю, дурацкий пример, но думать неохота.... чего-то.... может потому, что улыбаюсь.....