Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 16:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отделка:Гипсокартон любой сложности,пли&#  (Прочитано 53197 раз)
Goodmade
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Октябрь 2017, 23:09:43 »

Мужчина спросил про плитку, ответила, что парень в командировке, будет недели через 2.точно можно сказать только на месте, так как объяснял ,что надо по разному дожить стены и пол.ответила, что парень ответит вам точнее.тогда последовал вопрос по гипсокартона и шпатлевке- ответила что вы хотите? Ещё точно не знаю , надо потолок подшить в деревянном доме и...бросил трубку. Номер почему-то не отразился, перезвонить не удалось. Приблизительно через час перезвонила женщина Светлана и задала тебе вопросы. Только конкретно, точно что она хочет.На все вопросы я ей ответила и дала тел 2 плиточником и отделочника по гипсу. Один плиточник мне перезвонил, сказал что им надо сейчас, но он занят. Второй не знаю. Отделочника не звонили. Объект в Заболити.за Девятовке.
 Так кто и что ещё не знает.
Клиент, который ещё не решил что хочет или яНепонимающий. Которая жене, как выяснилось ,которая толково спросила и конкретно. Жена получила ответ на все вопросы и № тел.
Дорогие клиенты, убедительная просьба, если вы ещё не решили точно что хотите, то с мастером, только на месте можно решить все вопросы.
И пожалуйста научитесь не бросать трубку.
Это не единственный случай бросания трубки.
Цены разные, даже на поклейка обоев ( коридор,кухня, комната или вся квартира или коттедж) есть скидки на объёмах.
 Простите пожалуйста меня, но спрашивают : сколько стоит поклеить обои? Я спрашиваю: что у вас  клеить? Сколько комнат? Отвечают: вы мне ответьте по чем клеите? А что нам клеить неважно . Цену? Отвечаю по максимуму 0,53 см-...  106см..... Я же не знаю, может мне туалет клеить( клеят) или квартиру. Не дослушав бросают трубку....
 С
У кого работала, знают, что я очень терпеливая и отвечаю спокойно на все вопросы и, даю рекомендации и советы на все вопросы по ходу работы.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт