Мужчина спросил про плитку, ответила, что парень в командировке, будет недели через 2.точно можно сказать только на месте, так как объяснял ,что надо по разному дожить стены и пол.ответила, что парень ответит вам точнее.тогда последовал вопрос по гипсокартона и шпатлевке- ответила что вы хотите? Ещё точно не знаю , надо потолок подшить в деревянном доме и...бросил трубку. Номер почему-то не отразился, перезвонить не удалось. Приблизительно через час перезвонила женщина Светлана и задала тебе вопросы. Только конкретно, точно что она хочет.На все вопросы я ей ответила и дала тел 2 плиточником и отделочника по гипсу. Один плиточник мне перезвонил, сказал что им надо сейчас, но он занят. Второй не знаю. Отделочника не звонили. Объект в Заболити.за Девятовке.
Так кто и что ещё не знает.
Клиент, который ещё не решил что хочет или я

. Которая жене, как выяснилось ,которая толково спросила и конкретно. Жена получила ответ на все вопросы и № тел.
Дорогие клиенты, убедительная просьба, если вы ещё не решили точно что хотите, то с мастером, только на месте можно решить все вопросы.
И пожалуйста научитесь не бросать трубку.
Это не единственный случай бросания трубки.
Цены разные, даже на поклейка обоев ( коридор,кухня, комната или вся квартира или коттедж) есть скидки на объёмах.
Простите пожалуйста меня, но спрашивают : сколько стоит поклеить обои? Я спрашиваю: что у вас клеить? Сколько комнат? Отвечают: вы мне ответьте по чем клеите? А что нам клеить неважно . Цену? Отвечаю по максимуму 0,53 см-... 106см..... Я же не знаю, может мне туалет клеить( клеят) или квартиру. Не дослушав бросают трубку....
С
У кого работала, знают, что я очень терпеливая и отвечаю спокойно на все вопросы и, даю рекомендации и советы на все вопросы по ходу работы.