Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2025, 01:41:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эстетическая гимнастика для девочек. Клуб "ВЕНЕРА"  (Прочитано 22383 раз)
Клуб Венера
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Октябрь 2017, 19:40:22 »

Уважаемые родители!
Хочется обратится именно к Вам!
Когда Вы приводите своих детей к нам на тренировки, то, прежде всего, мысли должны быть о них!!! Не только дети, но и вы должны понимать, что Спорт – это не легко, это труд! А профессиональный спорт – это ещё сложнее! От вас многое зависит, когда девочке 3-4 года..их надо настраивать, с ними надо вести диалог, их надо даже заставлять переступить порог зала! И пусть, они даже не встанут на середину, просидят на скамейке, главное, они будут в этот момент глазами в тренировочном процессе! И, придя домой, проведут свою, собственную тренировку, где зрителем будете вы! Конечно, бывают исключения, и дома могут просидеть в сторонке! Но время придёт и для этих детей! И, я знаю точно, знаю на все 100%, что достигнув определённого возраста, ваши дети скажут Вам СПАСИБО! Они будут благодарны, что вы возили их на занятия (порой за тридевять земель), они поймут через что пришлось пройти и вам, не только им (нервы, слёзы, беспокойство, денежные затраты)! А также, во всей этой суете, вместе вы испытываете восторг, слёзы счастья, когда ваша дочь поднимается на пьедестал, получает грамоту, медаль, аплодисменты! Да, не всегда всё получается, не всегда участвуешь в соревнованиях, испытываешь слёзы разочарования, боли…Но потом всё равно счастье! И по мне так, главное ребёнок занят, он не на улице…и он занимается грациозным видом спорта! Это в будущем уверенная походка, в след которой будут все оборачиваться)))
Терпения Вам, уважаемые родители!!! Тренер – это ваш помощник! Тренер, как и врач, должен быть от Бога! Мы очень стараемся для Вас!!! И верим в Ваших детей!

* 3J-uiVFxH2Y.jpg (43,44 Кб, 900x600 - просмотрено 2256 раз.)

* GxI4vl_P_eg.jpg (76,06 Кб, 900x600 - просмотрено 2273 раз.)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт