Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 15:07:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 530 531 533 534 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1144364 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15930 : 06 Октябрь 2017, 09:34:07 »

У меня 4 детей от 4-х беременностей, и не все они запланированные, но аборта не сделала ни разу, это был мой выбор с осознанием предстоящих трудностей и жизни моей и моих близких вне зоны материального комфорта. Единственное, что меня гложет, что я приняла решение и за старших своих детей, надеюсь они об этом не пожалеют. Но перед выбором я стояла, и не дай бог никому перед ним оказаться, хотя охотно верю, что есть те, которые не терзаются ни сомнениями, ни угрызениями совести, ну и флаг им в руки,  ибо " Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...", значит они не достойны этого ребёнка, некоторым и вправду лучше не становиться родителями, а некоторым детям не рождаться. Я за легализацию абортов и за принудительную стерилизацию по решению суда, если женщина дважды отказалась от собственных уже рождённых детей, либо была лишена прав на 2-х и более детей, а проснётся материнский инстинкт -велкам в приют за своими же детьми.

Добавлено: 06 Октябрь 2017, 09:43:04
В отношении частных медцентров: чем запрещать им заниматься абортами, лучше прописать процедуру, в которой одним из пунктов будет обязательная консультация с психологом и перечень медучреждений, где её можно пройти. А медцентров обязать принимать женщин на аборт  лишь с бумажкой, что она эту консультацию прошла. Только как мне кажется, плевать всем на то, будут ли женщину отговаривать или нет, как всегда происходит очередной раздел бабла, видимо, больше потекло денежек от абортов к частникам, чем в госмедучреждения, вот и думают, как повернуть русло этой реки.
Страниц  : 1 ... 530 531 533 534 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт