Ну тогда получается, что вся детская обувь больше 36 размера будет идти с орг.сбором как взрослая?
По-моему детская обувь есть детская.
ДН! Не путайте размеры по отдельности и размерные ряды. Взрослые размерные ряды: 35-41, но не размеры в отдельности. Таких рядов пара штук из более 100 моделей на весь детский выкупСтранно. По-моему, никогда раньше так не было

Во-всяком случае в прошлом году на акционные детские сапоги со взрослым размерным рядом точно был детский процент. А например детские босоноги фирмы Леопард однозначно будут маломерить, потому что в других закупках уже приезжали этой фирмы (может эти, конечно, будут и в размер, тут же не угадаешь))). И плюс полнота в детской обуви со взрослыми размерами совсем другая, не взрослая. К тому же нигде в условиях не написано, что в детском выкупе на размерные ряды 35-41 будет взрослый процент( Я бы, например, тогда не записывалась, потому что в общей массе достаточно накладно выходит.
У нас кстати в закупке с другим оргом обуви был спор несколько лет назад опять-таки по проценту на детскую обувь со "взрослыми" размерами и сообща пришли к выводу, что детская, пусть и 40 размера, все же есть детская, не каждый взрослый ее наденет)))
ну это я так, высказала свое мнение, если что

Добавлено: [time]Fri Oct 6 05:42:06 2017[/time]
Я понимаю, но вроде всегда было так, если обувь из детского раздела , то и процент на подростковую обувь до 40-41 размера был как на детскую обувь.
Поправьте меня если не так, может я что путаю. Просто моему ребенку 12 лет , и я беру ему обувь 40 размера.
Воооооот, моему ребенку 10 лет, и я беру ему обувь 38-39 размера))) А на босоноги леопард записалась на 40 и 41, потому что видела что эта фирма маломерит. Может к лету подойдут, а может уже и нет. Так что как-то странно...