Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:42:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Когда подорожает топливо  (Прочитано 63995 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 29 Сентябрь 2017, 16:58:08 »

А подорожание топлива потянет подорожание всего. Кому от это польза?
из твоей логики должно всё только дешеветь Смеющийся ибо если дорожает всем станет плохо, знаю я таких нытиков. открыть твой профиль и почитать мессаги, через одну нытьё Смеющийся

естественно в идеале хочется чтобы всё дешевело, а зп поднималась. но увы, от одного хотения ничего не получится. надо быть реалистом

только вот если мне не изменяет память на модернизацию берутся кредиты, и не малые
пусть берут, они что не расплачиваются? они что в убытках? ведь нет. я тебе скажу больше, у нас все госконторы берут кредиты на выплату зп, чтобы банки кормить, хотя многие могут своими средствами давать зп, не мешая оборотным средствам
Реально дурачок в розовых очках Рот на замке
Подожди несколько лет и твой оптимизм пропадёт. Может пару лет осталось, может десять. Потом вспомнишь. При нашем руководстве всё идёт к упадку. То что ты удачно устроился после универа и сейчас всё красиво, то поверь, так будет не всегда. У нас на сегодня нигде нет прогресса. И твоя контора тоже начнёт ужиматься тоже. Не будем далеко ходить, посмотрим по городу. У нас было довольно много предприятий, все как-то работали. Сколько есть сейчас? На скольки из них достойная зарплата? А как было 15, 10 и 5 лет назад? Всё было гораздо лучше и легче. Кризис? Но он был везде. Все вокруг оправились. У нас кризис...
Подорожает топливо и у нас всё станет лучше? Садо-мазо?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт