Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 00:32:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 518 519 521 522 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1145562 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15570 : 26 Сентябрь 2017, 10:54:15 »

B.Sun ну вот пока процесс остывания/паузы - твой ребенок в школу пойдет, допустим. А нас, мамочек, чьи детки уже учатся в школе - эти "затяжные прыжки" не воодушевляют.
Я больше воспринимаю слова о "паузе" как рекомендацию каждому родителю выдохнуть, и для себя разложить по полкам, так ли пагубно на детей все эти нововведения влияют, или это все таки таракашки родительские протестуют.
И наконец понять то, что ультиматумы, выдвигаемые "тётями с кандидатскими" это пшик вникуда.
И ещё действительно понять, чего конкретно вы (мы), хотим в результате. Если "верните как раньше", то как именно. Если как то по-другому, то как именно. И так далее. Без лозунгов только.

Ибо прочитав петицию, хочется сказать составителю - дома у себя на кухне в таком тоне ведите, уважаемая.

А вот я поддержу. Я не понимаю всей этой массовой истерии. Зато я точно знаю, что всегда будут те, кто остался недоволен, ибо мы все разные и у всех нас разные ожидания. А еще я знаю, что дети очень гибкие, гораздо более гибкие, чем мы. И то, что нас, стареющих тревожных родителей, пугает, они воспринимают легко и быстро адаптируются. Поэтому зачем навязывать им свои тревоги и опасения, я не принимаю. Я лично от школы жду одного— образовательной среды. Какого типа она будет, мне не так принципиально, я знаю, что все равно каждый возьмет свое, в соответствии с характером, темпераментом, жизненными целями сначала родителей, позднее самого  учащегося, студента. Мне важно лишь, чтобы среда была достаточно комфортной, чтобы мой ребенок в ней не страдал, и достаточно насыщенной, чтобы ребенок в ней развивался. А счастливым ребенка сделает только счастливая семья. Будь школа хоть сто раз Вальдорфской, но, если дома папа бьет маму, или если мама махровая истеричка, или бабка— домашний тиран— не будет счастья. А вот счастливая семья как раз научит ребенка адаптироваться и сохранять себя в любых обстоятельствах.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 518 519 521 522 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт