Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:57:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62685 раз)
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2008, 09:56:00 »

Народ подскажите, что делать если тебя подрезали по бесу, еле смог оттормозиться, есть ли смысл записывать номер водилы авто который подрезал?, и делал ли кто нибудь так хоть раз. Уверен что все мы  с такими ситуациями сталкиваемся постоянно, но тем не менее че ему за это может быть?, заранее спасибо.
Вот и у меня сегодня ситуация с новым видом уродства. Около 18.30 еду с Лиды в Гродно, около Обухово на скорости 110 догоняю авто, начинаю его обходить, он едет около 100, тут он начинает прибавлять и едет вровень со мной я дальше до 115 он не отстает, думаю ладно сбрасываю до 100 перестраиваюсь вправо за ним. Этот уеб*к  быстро тормозит до 85-90. Я опять пытаюсь его обогнать когда его догоняю он начинает ехать вровень со мной, там в машине сидит черт молодой за рулем и сцикух пару,начинают ржать и пальцами в мою сторону тыкать и рожицы корчить. Мне от этого не смешно, так как еду с поминок. я еду своих 110 они напротив меня, едем так километров 5. ПОтом меня берут я притормаживаю, пристраиаюсь за ними и дальний свет врубаю. Проехал так с километр и переключился на ближний, еду 90 потому что не играю в такие игры. Вдруг они тормозят до 50 становятся за мной и начинают мне дальним слепить. я пытаюсь оторваться от них, они догоняют. Короче так они 15 километров до Гродно прикалывались. Хотелось в ГАИ позвонить сказать, да думаю не так поймут.
уроды были на самом уродском авто-пассате в универсалу б4 гос номер 6808- ЕЕ4 бордового цвета- если кто знает где сие уроды дай те знать пожалуйста. Сегодня эти малолетки прикалываются так, завтра подрезают  в дым, и по их малолетству думают что все это шутки за рулем
Увижу этот пассцат на трассе - отомщу ;-) Хватает на трассе таких у_бков :-(

Страниц  : 1 3 4 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?