так надо сделать дорогу/проезд и проблема изчезнет!
Добавлено: 21 Сентябрь 2017, 11:04:22
Попривыали прынцы и прынцэссы на тачилах к подъездам садиков подьезжать. Пешкодралом пусть пилят.
предпочитаешь подальше парковать от нужного места при возможности подъехать ближе? особенно сегодня

Ну что Вы! Вместо того, чтобы сделать аккуратную дорогу/проезд и рядом аккуратные тротуары (место там очень позволяет), причем для своих же, для местных, ведь они тоже туда подъезжают и тоже машины паркуют)— они предпочитают вкапывать какие-то дибильные столбики, раскладывать камни и придумывать прочие заграждения. А местность тем временем превращается в болото, по которому и вправду невозможно идти, и логично, что каждый, у кого есть возможность, пытается подъехать поближе. Ну и собачники местные добавляют красок, в основном коричневых. После того, как я два раза, припарковавшись дальше, по дороге к саду нступила на собачье дерьмо— я зареклась так далеко парковаться и еду всегда поближе к школе. Или скажете, это тоже приезжие насрали?
Пс я еду вдоль оврага, со стороны 87 садика я не езжу, хватило пару раз, не понравилось
Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 12:06:56
Но и у меня есть к людям вопросы: я все понимаю, хочется подъехать поближе к школе, и я так люблю. Но есть пределы какие-то? Нахрена ставить машину прямо в калитку школы? На асфальтовую дорожку, по который дети выходят из школы? Места для парковки там море, а вечером еще больше. Но все равно найдется кто-то, кто поставит машину прямо в калитку