Оставлю небольшой отзыв по цирку Dziva, вчера были на их представлении.
Что могу сказать? В целом - понравилось. В этом году новый шатёр, в котором расположение арены и мест вокруг вполне удачно продуманы, хороший обзор со всех рядов. Правда, не рекомендовала бы покупать билеты на 1-2 ряды, т.к. во время номера с верблюдами, зрители, сидящие перед ареной шарахались, когда эти верблюды запрыгивали на парапет))
Программа очень достойная: разноплановые номера, интересные спецэффекты, красивый свет, музыка. Очень понравилось, что в основе представления был сюжет, как в спектакле - это новогодняя история «Королевство разбитых зеркал». Отличная постановка!
Теперь о том, что не понравилось.

Аниматор. У одного из клоунов, на мой взгляд, был не совсем удачно выбран грим

Жутковатый, как по мне... Чем-то даже напоминающий клоуна из нашумевшего ужастика "Оно"

Клоун в цирке не должен детей отпугивать... Моя дочь (5 лет) его откровенно побаивалась и всё спрашивала: "Мама, он же не настоящий?"

Второй момент... Кульминацией представления было разоблачение злой снежной королевы, похитившей принцессу цирка и расправа над ней. Жестокая расправа. И даже слишком

Королеву насадили на вращающий винт-штырь и подняли всю её такую кричащую и брыкающую наверх к купалам

Не знаю, зачем такое
издевательство "представление" детям показывать?