Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:20:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Образовательный процесс (учебный год, кан  (Прочитано 98733 раз)
малиновое
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 31 Август 2017, 13:04:14 »

Вось я тут сто разоў пісала, што не хачу абмяркоўваць з дзіцём занадта інтымныя пытанні, а мне даводзіцца часта гэта рабіць. Зараз малы мой шмат разважае пра несмяротнасць, грахоўнасць і г.д., на гэткія пытанні ў мяне няма дакладных адказаў, я мучаюся і пакутую.

А что вас так смущает? Просто расскажите, как вы это себе представляете. Вы взрослый человек, живете уже н-нное количество лет на этом свете. Наверное, вы над этим задумывались и как-то видите. Конечно, про бессмертие можно поговорить со священником, с физиком, почитать информацию. но не менее ценно мнение матери.
  Я вот, наоборот, очень рада, когда мы со взрослым сыном обсуждаем какие-то вопросы. Бывает, мнение совпадает, бывает, совершенно противоположное. Но это так интересно. Правда, я не навязываю свою точку зрения и подчеркиваю, что есть другие мнения. Так вижу я. Ты можешь по- другому и  будешь прав. Могу поделиться опытом или подобными ситуациями. НО опять: это мой опыт. Можешь поступить по-другому. И он меня здорово удивляет, когда видит причину и следствие. На несколько шагов вперед. Хотя в иных вопросах- полный "наивняк".  Мы не идеальны. А вот с дочкой приходится говорить более конкретно. Поскольку у нее действие опережает мысль. Она- в зоне риска по пожинанию плодов необдуманных поступков.  Смеющийся Так что приходится некоторые вещи касаемо безопасности разжевывать и вкладывать. Ну вот после разговора о бессмертии последовал вопрос6 если выпрыгнуть из окна, можно потом вернуться домой? Срочно нужно было объяснять о смертности тела, о невозможности обнять своих родных, о горе близких от того, что человек, который должен был пройти длинный жизненный путь, сам необдуманно прервал его. Это вкратце. А к кому обращаться ребенку со своми мыслями?  В замешательстве
  Простите, увлеклась не в той теме... Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?