Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:26:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: боевые исскуства  (Прочитано 74594 раз)
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 16 Октябрь 2008, 23:50:39 »

Водка,
вы занимаетесь винчун в гродно?
Если да, то мы с вами занимаемся в одном зале. Вы должны были видеть принципы Илицюань, если нет, то почитайте - никакой мистики.
Я видел это видео, не помню что это за школа, но знаю что лучшая в том регионе, побившая все остальные. На видео Чин Фансён, Джими Хё, Александр Скалозуб и Даша "скрещивали" руки они с лучшими адептами школы. Если вам неприменно надо знать кто они, я могу уточнить. Может даже это видео есть на www.youtube.com На боях без правил учавствовали: Чин Фансён, Джими Хё и ещё боец(пока не знаю имени, вспомню напишу).
Джими даже бросал вызов в местных средствах информации: "Хочешь считать себя лучшим - победи меня." Многие откликнулись, но не один не выиграл. А Чин Фансён, хотя и мастер,руководитель школы, до сих пор никому не отказывает, каждый может с ним попробывать свои силы, ещё никому не удалось победить его. В России Александр Скалозуб тоже принимает вызовы, он кстати в декабре приезжает к нам с семинаром. Хочу ещё повторить, что мастера и ученики стиля Илицюань встречались с представителями различных школ и учавствовали в различных соревнованиях. Посмотреть на стиль в действии вы можете всё на том же ютубе. Также больше информации про стиль и достижения здесь: www.iliqchuan.ru , http://international.iliqchuan.ru
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 00:53:49 от Бамбула » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?