По требованию Украины, которое поддержали в ЕС, въезжать в Крым иностранцам и лицам без гражданства можно только через украинские пункты пограничного контроля с разрешением украинских властей.
По этому поводу 4 июня 2015 года правительство Украины приняло постановление № 367 «Об утверждении Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее».
«Согласно нормативным документам, въезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию Украины и выезд из нее осуществляется через контрольные пункты по паспортным документам и специальному разрешению, выданному территориальным органом ГМС», — пояснили в Государственной миграционной службе Украины.
Также были внесены дополнения в правила прохождения пограничного контроля и таможни при пересечении вновь созданной границы.
Нарушителям требований грозит штраф и запрет на въезд в Украину.
Ну и хер на них

Если я попаду в Крым каким-то другим путём, то меня ну никак не будет волновать этот бред. Я живу в Гродно, в Украину не езжу. Я должен как-то смотреть на требования где-то в банановой республике может?
Хохлам пора остыть и успокоиться. Крым не Украина. И для очень многих, если не для большинства, Украиной и не был. Был просто Крым и Чёрное море. Не пришли бы туда русские, то американцы точно приплыли бы. Не сейчас, так через пару лет в Севастополе была бы штатовская база. А Севастополь хохлам стал принадлежать когда? Вместе с Крымом.
А учебники полистал у детей родственников, когда разговор об истории пошёл
А зачем далеко ходить, если эти учебники и в Гродно есть. По ним , в том числе, я и учился.
По куёвым учебникам ты учился. Литературу тоже с польской стороны изучал? Что тогда скажешь про великого литовского поэта Адамаса Мицкявичуса?

Или будешь говорить что такого не было? Литовцы с тобой поспорят. Он у них даже на их деньгах был

Так-же как и Крым в Украине.
Историю надо изучать чуть дальше и желательно с разных сторон. А не однобоко, урывками и в своих интересах.
И после этого я должен спрашивать у хохлов разрешения на посещение Крыма? Хотя я туда и не собираюсь.