Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОПЯТЬ… ОПЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ...  (Прочитано 2936 раз)
гарри
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 27 Июль 2017, 00:21:34 »

Да, деньги дошли , Спасибо! Всем всем ещё раз Огромное Спасибо!

Добавлено: 26 Июль 2017, 23:21:52
Василина была в клинике... Из слов врача это однозначно травма головы. Тяжело представить что могли с ним делать еще и ЗА ЧТО... МРТ только может сказать точную площадь и массовость проблемы, у нас в РБ его для животных нет. Левый глаз видит, правый нет. Скорее всего он не глухой полностью. Но состояние растерянности и не понимания на каком он свете это еще и перенесенная боль и приступы. Покажет только время и только забота и время даст свои результаты. Сегодня Сник, наконец-то приедет ко мне домой!!! А там думаю дома и в семье он придет в себя, ведь мы так на это надеемся. В субботу нам на прием и те дренажи, которые можно будет снимать нам снимут. И пока ждем, как поведут себя оставшиеся пули. Собака-загадка))), вот прям о таком опыте я и мечтала))) приобрести собаку, по которой нет точного ответа). Главное сейчас восстановление, хорошее питание, забота и любовь, а там уже я думаю, пацан придет в норму и я с огромной радостью вытолкаю его из дома в новый постоянный ДОМ).

Добавлено: 27 Июль 2017, 16:45:56
Сегодня у нас маленькая победа!
Вчера нашли ОСОБЬ, которая стреляла в Сника. Ему 24 года, выпил пивка и решил развлечься! Сегодня написано заявление от юр. лица, спасибо за это Даше Решетниковой председателю ГООЗЖ «След Жизни», просидела там пол дня с этой всей писаниной. Нам не дали написать уголовщину, написали на административку. Но на этом мы не остановимся!!! Тут явный запах уголовного дела! Надеемся на честность и отзывчивость правоохранительных органов. Вроде и радостное событие, но пугает, что ОСОБЬ может спрыгнуть с ответственности. Дело начато, механизм запущен, нужно мстить и наказывать, нужно защитить тех, кто страдает от рук извращенцев! Жизнь и здоровье животного не менее ценно человеческой(. А вдруг Сникерс останется на всю жизнь глухим и слепым на один глаз, вдруг он останется таким же невменяемым, как теперь? Не это ли уголовное дело? Не за это ли нужно платить на счетам?! Есть суд на небесах, но я хочу увидеть суд тут, на земле и тут порадоваться, что виновный наказан! 9 хлоднокровных выстрелов в живое существо, 9 раз риск умереть, травма головного мозга, повлекшая ужасные последствия- ЧТО ЕЩЁ должно произойти, чтобы наказание последовало беззаговорочно, выпороть кишки и размотать на площади или повесить голову возле РОВД? Моя сущность жаждит наказания по всей и максимальной строгости закона!Было бы здорово, если нам поможет юрист, который имел и имеет дело с такого рода делами.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2017, 16:45:56 от гарри » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?