Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:23:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.......  (Прочитано 7701 раз)
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Октябрь 2008, 22:19:17 »

Многа букаф. Давайте по-порядку.
1) Не понятна самоцель. С одной стороны, автор обвиняет женщин - "Как правило, большинство бед, несчастий и проблем — от вас!" что я считаю неверным суждением. Как-то отдает немного женоненавистничеством. :- С другой стороны автор взывает к разуму женщины. Этот прием изначально неверен имхо. Нельзя что-либо объяснять человеку, обвиняя его. Это не возымеет необходимо эффекта. Ну да ладно, оставим это на откуп автору.
2) Я всегда говорил и буду говорить - никогда ни в чем не может быть виноват только один человек. Точка.
3) По поводу измены. В большей степени мужской. Женщины, если вам удастся сделать так чтобы мужчине было противно от мысли что он сейчас вам изменит - поверьте, этого не случится никогда. Могу сказать что некоторым это удается. Жаль, только некоторым. Как этого достичь - это обдумывать вам. Сложного ничего здесь нет.
4) Donn Black, извините, но мне кажется Вы выбрали не тот форум для таких рассуждений. Думаю это понятно.  Рот на замке
ПО поводу измены я не соглашусь, я считаю, что это во многом зависит от воспитания мужчины,  если он видел, что в семье этого никогда не происходило, и отец его никогда не был замечен в таких действиях, значит у этого мужчины изначально будет заложена на уровне подсознания, что его жена- единственная и неповторимая, ну переспит раз в пятилетку и забудет- ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ- СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ Улечить своего мужа в измене
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт