Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 08:41:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группы смерти в социальных сетях  (Прочитано 52214 раз)
малиновое
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 26 Июнь 2017, 16:14:40 »

redbird, спасибо и вам за беседу. Напоминает "спор ради спора". Я и сама мастер покрутить факт с разных сторон и не люблю делать скорых выводов. Но сдается мне, что вы ушли от истины.
  1. Забота о потомстве и предостережение от ошибок и принимают иногда странные и чудовищные формы. Если вы рядом с ребенком, если вы за 16 лет что-то вложили в его душу и голову,  то, наверное, не стоит его связывать по рукам и ногам, требовать отчетности за каждый шаг, контролировать от макушки до пят. Дайте дышать! Иначе он тоже может уйти "в зазеркалье". Невнимание к ребенку  (равнодушие) и пристальное внимание ( контроль)- одинаково оскорбительны...
  2. Работа "за медаль" или "на медаль" всегда у меня вызывала недоумение. Если человек сам в глубине души осознает, что эти 9 и 10-ки липовые, что не заслужил он их, а выплакал - неужели медаль будет его греть? Всегда ли цель оправдывает средства? Этот же вопрос к родителям...
  3. Вопрос возмещения недополученного и очередей в гимназию... Может,  и есть сермяжная правда в ваших словах... Улыбка Поживем- увидим.
Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт