Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:29:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.......  (Прочитано 7699 раз)
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Октябрь 2008, 23:09:17 »

Да, я согласна с этими высказываниями, так как это всё началось с того, когда женщины стали терять своих мужчин на войне, им приходилось самим быть и мужчиной и женщиной это шло с годами и по сей день наши матери в нас воспитывают независимость, случись с вами что-нибудь- мы останемся совсем одни , и без вашей помощи не подготовленные мы можем пропасть в этом жестоком мире!
 И есть другая сторона этого вопроса, те мужчины которых вырастили для нас, они стали слабее, так как воспитывались без поддержки отца, и даже у тех у которых были отцы- то они показывали своим чадам так как жить нельзя - это про слабых мужчин.,и современная женщина, если она не сильная и если она не имеет право голоса, значит она вынуждена терпеть поведение своего  неадекватного мужчины, а мужчина пользуясь властью будет изменять, издеваться, может руку поднять, так как уверен в том, что она без него никто, и вся власть за ним!!   Я согласна с тем что есть настоящие мужчины, и не потому что они имеют толстый кошелёк, а потому что они могут защитить свою женщину, и даже когда любовь и страсть с годами проходят, они ей доверяют  и уважаю её мнение! Ведь женщина, если она достойна носить это звание, она всегда знает все ходы, и выходы, и поможет мужчине, если он её морально не затопчет!
 Я сейчас хочу послушать мнение любого из мужчин, который читает это сообщение, какую бы вы женщину выбрали сильную или слабую!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт