Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:41:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный торт  (Прочитано 263226 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nata.kir2016
Гродненец
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 19 Июнь 2017, 21:52:02 »

А я заказывала на Пушкина. И очень осталась довольна! Очень замечательный получился торт на вид и вкус. Даже больше, чем мы ожидали!!!
 Я «частникам» не доверяю. Кто может гарантировать вам условия "производства"? Вы можете быть уверены в том, что в квартире "мастера" не будут разгуливать собачки, кошечки, тараканы и пр., что вместе с тортиком не будет готовится селедка и ваш праздничный тортик не пропитается всеми ароматами?
К тому же разве у частников есть "масштаб" крупнейшего предприятия, где можно заказывать и фототорты (с яркими вафельными картинками различной тематики), свадебные торты с нежными красивенными цветами из мастики (выглядят супер!)...
"Масштаб крупнейшего предприятия" ХА-ХА-ХА три раза! Про вкус уже и говорить нечего- ниже плинтуса и все однотипные. А где вы там видели "красивенные" цветы?
Хотела заказать торт - интересовалась и на Хлебозаводе- делают ТОЛЬКО по их шаблонам!!! Можешь поменять только имя в надписи.
А оформление- колхозное из 50-х годов прошлого века, мне было бы стыдно ТАКОЕ показать гостям.
Мнение сложилось неверное. Просто поражает такой однобокий настрой и слепая приверженность к "самоделкам".
По-моему, торжество требует хотя бы заботы о своих гостях и уверенности в том, что пища не навредит...
КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ВЫБОР САМ
Вот именно. Тем более, каждый СУДИТ ПО СЕБЕ. И про срач на кухне, тараканов- какашки и т.д. И про блюда, которыми можно травануться. Значит    olenochka такая вот хозяйка.
А про "торты- самоделки"- ну, так частники заинтересованы в хорошем мнении о своей работе, и говна делать не будут. А "крупные предприятия"- яичный порошок, сухие п/фабрикаты и т.д. Сама какое- то время работала в кондитерском цеху- кусок теста упал на грязный пол- подняли- и дальше булочки лепить. Так что все зависит от человека.
Записан
Страниц  : 1 ... 49 50   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.