Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:02:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Проверка на вшивость
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1795869

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проверка на вшивость  (Прочитано 8958 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2008, 11:46:59 »

Даос, ай да молодец, Ну умница!!! Уважаю Вас!!!

А теперь буду разгромничать.

в моей семье честь - не пустое слово, дорогого стоит.

Дратьтатьян, а вы имеете понятие о том, что такое честь?!! Прочитав ваши посты, у меня даже смутных сомнений по этому поводу не возникает.

да и сам я не смогу любить женщину когда узнаю что она валялась с кем попало.

Это высказывание - вообще отпад! Объясните мне, несмышленной, с кем должна была "валяться" ваша женщина, чтоб вы ее смогли любить. Кто является кем попало, а кто нет?

родители не довольны моим выбором, друзья отмалчиваются на мой вопрос "как она?"

уверен: если слухи пойдут - потеряю уважение, друзья отвернуться, родители открестятся от меня и лишат поддержки

Я снова вас не понимаю. Что для вас важнее? личные счастье, гармония и комфорт или вам просто нужны поддержка родителей и одобрение друзей. Вам следует сначала определиться - какова цель вообще женитьбы. Что для вас брак, семья, какие стремления вы связываете с этими понятиями?

теперь я понимаю почему мои друзья женились на серых мышках, а я дурак смеялся с них что женились на некрасивых  Грустный
Да что вы вообще понимаете? Что вы знаете о любви?  Вы в своей-то девушке ни черта не разглядели.

25 лет, красива, ухожена, работает на короне...любит веселится и развлекаться, друзей и знакомых у неё уйма, телефон постоянно звонит... естественно о её прошлом мне никто ничего не говорит. на лице у неё не написано что она шлюха

Вы же ничего кроме "упаковки" не видите. Для вас эта конкретная девушка всего л ишь красивая форма. А что вы знаете о содержании?!! Вы не написали ни одного достоинства этой девушки. Дарьюшка права, вы не указали ни одной-одинешенькой причины вашего решения жениться.

как узнать что твоя девушка бывшая шлюха или нет?
а то я женицца собрался

господи ну почему я не родился лет 50 назад?НепонимающийНепонимающийПлачущий спокойно бы женился на любой понравившейся мне девушке и не мучался бы подозрениями - порядочная ли девушка или шлюха  Грустный
гр##аная сексуальная революция((

Наивный вы товарисч. Ваш ник и измышления на тему порядочности крайне не соотносимы. Кстати. что вы можете сказать о своей порядочности?

Мое мнение - если вы сомневаетесь, а тем более задаетесь подобным вопросом, жениться вам однознано не стоит: не теперь и не на этой девушке. И вообще я считаю, что вы не уверены прежде всего в себе, а не в репутации девушки.
Проблема здесь не в вашем выборе, не в конкретной девушке, а в вас самом.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт