Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ  (Прочитано 24170 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Октябрь 2013, 22:28:55 »

Будьте бдительны !!!! Не отдавайте своих питомцев без паспортных данных. Поступила информация .. что берут животных для травли и т.д. сегодня мы пытались дозвониться по номеру 2655994 к парню котрый забрал кошечку у девушки и еще пару котят по номерам с рекламы и в ответ услышали..что НИКОГО не забирали и никого у них нет и до свидания!!! Неизвестно чем закончилась судьба этих спасенных животных и отдавая их неизвестно спасаете их или отдаете на СМЕРТЬ!

Первое сообщение / продолжение темы 
hrischanoff
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Июнь 2017, 23:07:02 »

Мда....... Воспринимайте меня как хотите - живодером, держателем змей и т.д. Но, почитав сообщения - я офигел!!!!! У меня мама живет в деревне. Лидский р-н. Частный дом. Вокруг лес, сад - вообщем красота))) . До 15 лет я жил с родителями - и животных у нас было много - Минимум две собаки (все-таки хутор), котов - около 10)))). И я с детства знаю - заведешь кошку - она будет плодиться - коты растут, образуется семейство. Кошка стареет, "уходит" (мне мама так говорила, что бы я не переживал, что она сдохла). Как только кошки-мамы не стало, потихоньку все коты "пропадают". Заводишь опять кошку - и их цикл повторяется. Случилось так, что этой весной у мамы "ушел" последний кот (Макс, классный был кот, настоящий самец). Был месяц март, он не вернулся. И хутор остался без кота(((( Я решил поискать по объявкам "отдам в добрые руки". Посмотрел в ВК - позвонил одной девушке - она отдавала 3-х котят. Я маме сказал, что парочку привезу, но подумал, где два - там и три. Позвонил, девушка на том конце провода насторожилась - что я хочу забрать сразу всех. Начала расспрашивать про стерилизацию, про лоток т.д. и т.п. Когда я сказал истинную причину - хочу их на деревню, так мне намекнули, что я вероятный живодер и мне их не отдаст. Стало немного обидно - возьми я одного +стерилизация+лоток - значит я не живодер, или как?! Потом позвонил по следующему номеру - там бродячая кошка привела котят. Там мне объяснили, что какая разница - у бродячих вообще мало шансов - или я или САХ, опять же усомнившись в моих намерениях, правда, согласились помочь.
Какая жизнь у кошек в квартире?!?! На радость детям?НепонимающийНепонимающий Стерилизованное существо, сидящее в квартире-клетке (для собаки квартира - это будка, ее хоть на улицу выводят). Не заводите в квартирах животных!!!!!!!!!!! Максимум - рыбки, создали им среду - и наслаждайтесь (у самого аквариум). Ведь по природе - они хищники!!!!! Они ХОТЯТ И ДОЛЖНЫ охотиться, а не жрать сухой корм и бегать за шариком. Заметьте - кошки привыкают не хозяину (да, бывают исключения), они привыкаю к дому (к ДОМУ, а не к клетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
PS Пойду змею кормит))))))
  .
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: