Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КлизЪма перед родами)))  (Прочитано 38109 раз)
Weeknd
это я...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 30 Май 2017, 18:31:08 »

про то, что нет никакого влияния клизмы на уменьшение инфекционных заболеваний
Где я доказываю обратное?  Рот на замке В замешательстве Или вам обязательно нужно подчеркнуть, какая вы продвинутая и умная, читаете современную литературу. Без клизмы иногда очень много всего из прямой кишки выходит (простите за подробности), а как было указано выше при классическом переднем виде затылочного предлежания лицо ребенка повернуто в сторону крестца, и так задумано не для того чтобы ребенок попробовал это содержимое на вкус, а в виду того что биомеханизм родов в таком положении головки плода весьма удобен для прохождения своими самыми удобными размерами (в том числе малым косым) через самые удобные размеры таза. Плюс в настоящее время всевозможные травмы мягких тканей не редки. Никто не чистит до стерильности промежность, я еще раз повторяю. Все равно эта флора распространяется.
Participants: 443 women admitted for delivery to the obstetrics service (February 1997 to February 1998) and followed for a month after delivery. Inclusion criteria were women with: low risk pregnancy and expected to remain in Bogotá during follow up; gestational age ≥ 36 weeks; no pelvic or systemic bacterial infection; intact membranes; cervix dilatation ≤7 cm.
Но не все девушки имеют нормальную флору, и не все обследованы на "нормальность" своей кишечной флоры, плюс у многих есть хронические проблемы с той же мочеиспускательной системы.
 Вы мой посыл вообще не поняли. Я имела даже больше в виду не неонатальные инфекции.
а для многих женщин ещё и унизительна и мешает в родах.
А я  вам расскажу, что есть женщины, и их не мало, которые себя очень неудобно чувствуют, когда во время родов все вокруг в содержимом их прямой кишки. еще плюс запах.  И они очень неловко себя чувствуют, просят даже прощения, хотя лично я пытаюсь их успокоить и заверить, что это естественно и ничего плохого в этом нет. И это не написано в статьях, это реалии наши.
 В подавляющем большинстве даже после клизмы, когда головка уже в плоскости узкой части или в выходе из малого таза, все равно некоторое количество выходит. Никто не обрабатывает растворами область прямой кишки, я еще раз повторяю, флора там все равно будет и малыш с ней столкнется.
но про ер заселение ребёнка маминой микрофлорой нарушается из-за нелепой традиции у нас "санировать" влагалище. это вообще атас, мне никто на западе не верит, когда я рассказываю. наверно фармпредставители как-то продвинули эту идею, чтобы товар сбывать?..
при чем тут к клизме влагалище, чтобы лишний разок показать блистательность своего ума и его современность, а также еще разок напомнить про свое общение с Западом.  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
 Хорошо, а если у мамы во влагалище цветет кольпит, например, трихомонадный. Пусть трихомонадки идут к новорожденному? )))
 Я соглашусь, что "профилактическое" санирование не оправдано. Но как показывает практика, часто наши девушки не  в курсе что там у них в мазке или посеве на самом деле (соглашусь, что и врачи, бывает, не рассказывают).
« Последнее редактирование: 30 Май 2017, 19:15:02 от Weeknd » Записан

I always want you when I'm coming down
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: