ну хоть пол гола дали бы хозяевам
Ну здесь ладно, пофантазировал...

Но остаюсь при фантазиях, хочется иногда.

да всё понятно,ведь плей офф это битва не на жизнь уже

. хотя последняя игра групового турнира между германией и латвией-тоже была на вылет. первые вда полуфинала показали совсем другое,чем я ожидал. ладно рашка с чехами,но сша!!!! так слили-я про результат,к сожалению два матча одновременно были,отдал предпочтение русским,и не пожалел. сша решили наверное так как и я,что пройдут суоми не напрягаясь

,а фины козырь в рукаве держали.
чехи-ну мне показалась что чехи были с росиянами такие же как белорусы со швейцарцами,а также с пол матча с норвежцами и с французами. то есть рашка проста не давала им играть в тот хоккей какой они планировали. я рад за финов,точнее за то что сша не прошли финскую защиту

. ну и в тройне рад за россиян,что они все таки на 99% встретятся все таки с канадцами.
Добавлено: [time]Чтв 18 Май 2017 22:50:38[/time]
В чем уровень не тот?
вот вам очередное подтверждение уровня нашей сборной. наши играли с канадцами,и немцы играли с канадцами,а голов не так уж и много,при чем % отраженных у голкипера немцев тот который льюис хотел для лаланда. сори,не могу скрин почему то сделать,но напишу так:
блр-канада
броски-
86.67% (39/45)-100% (13/13)
канада-германия
броски-95% (19/20)-
96% (48/50)
да,канада и там и там душила,но количество голов ,% отраженных у немцев какой.
так что нам бы сейчас чм сделать свой нужен,
казахстан,украина,италия,дания,автсрия,корея,польша,венгрия,Великобритания,Литва,Нидерланды,Хорватия,Эстония,Япония-вот эти команды я думаю дали бы бой нашим