Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 02:17:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: Хоккей ЧМ-2017.
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #17895398

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хоккей ЧМ-2017.  (Прочитано 7020 раз)
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Май 2017, 19:20:35 »

Стоп. В чем уровень не тот? 3-3 в основное время это разный уровень?
я про уровень игры,а не про результат. в данном случае про сб. блр-ладно бы если бы одна игра,ну две игры хромало,а так все игры вялые какие то,как будто гири привязали к их конечностям .  результат-это другой вопрос,я про результат ничего не хотел сказать. если бы одна игра выпала из всего турнира-другое дело,вон как у канадцев со швейцарцами-кленовые перебросали крестоносцев в два раза почти,но проиграли!!! это говорит о уровне игры сборной швейцарии. даже каждый матч швейцария выходила как на последний бой,бились не взирая на рейтинг команд. да!!!,первый матч со словнецами комом вышел,но это всего один матч,дальше они бились!!!
Я поставил на победу Беларусов с разницей в шайбу.
Франция - Беларусь 3:4
а результат то иной  Смеющийся  http://www.hockey-world.net/online-translation/174053-chm-2017-frantsiya-belarus-12-maya-2017

Добавлено: [time]Срд 17 Май 2017 17:54:21[/time]
Или же надо быть настолько нулевым в хоккее и прогнозах, чтобы предсказать исход матча в пользу лягушатников 4-1 при этом упрекнув других в точности прогноза?
я не упрекнул вас в прогнозе,я лишь высказал свое мнение по поводу оптимизма. вы ставите на победу блр,а побеждает франция,и при этом сейчас утверждаете что
Я поставил на победу Беларусов с разницей в шайбу. По сути, сам счет угадал.
не буду еще раз цитировать вашу ставку-чуть выше уже процитировал.
И касательно того самого уровня Беларусов, он несомненно выше чем у Французов, чем у Норвежцев и им подобных
теперь сомтрите итоговое положение тех же блр по отношению к французам,и даже новрежцам. а также их статистику по шайбам,вбрасываниям хотя бы.
разница у белорусов:-12!!! у норвежцев:-6. у французов:+4!!!
по очкам-белорусы ниже этих сборных. то что наши выиграли у норвежцев-это на общую статистику не влияет. представьте на минутку если бы норвежцы(я уже французов и не беру  Улыбка ) и наши играли бы за 4-5 место в группе,и блр выиграли бы у норвежцев,но все ровно не прошли бы в плей офф так как другие игры слили. вот вам уровень общей сборной а не одной игры.

Россияне в данном случае, выбрали себе соперника. Не то что бы они не справились с Финнами, при том все время лялякая о нежелании ехать в Париж,
я с вами не соглашусь. фины на чм ничего не показали,наоборот,данная сборная с трудом вылезла в плей офф. такую слабую финскую сборную-первый раз за последние 5 лет хотя бы. фины даже в финале играли,в отличии от тех же чехов. но те года у чехов ягр еще играл,который и тянул сборную в верх,а также последний рубеж был более менее стабилен. на сей момент фины-чехи6 чехи бы выиграли бы у финов.
ехать в париж-а зачем им трястись в "маршрутке" ,потом таможенников проходить,опять заселятся? при этом времени у них меньше становиться на отдых и тренировку в связи с переездом.   и самое главное-на кой россиянам пересекаться уже в в 1/2 с канадцами? если бы выигрывали у сша,или проигрыш в доп время-то в финале бы только пересеклись с ними. ведь каждый почти хочет видеть финал россия-канада.  Подмигивающий

Чехов пройдут
я не так уверен как вы в победе рашки над чехами. у россиян две сборные попались мастеровитее-и тут же у россиян проблемы возникли-пятак свой кидают,а на чужом-как получиться. матч со шведами не смотрел,а вот с америкой-ну тут статистика бросков говорит о себе,да и и 2 и 3 голы забрасывались с пятака так сказать. матч будет равных команд,разница я думаю 1-2 шайбы одной из команд.

С остальными все тоже понятно.
швейцария -швеция тут всё понятно? про крестоносцев я уже писал,а вот шведы-ровно играют. но и швейцарцы в этом году свою игру подняли высоко. последний 5 лет они на подъеме,даже финал  13 года,где в группе опять же канадцев выиграли.

хорошие игры думаю будут шейцария-швеция,канада-германия(пусть и половина матча  Смеющийся). а также равную игру россиян с чехами. а вот сша-фины...опасаюсь что 10 может закатиться в ворота суоми  Смеющийся

Добавлено: [time]Срд 17 Май 2017 18:56:47[/time]

Россия -Чехия         4-3
США    - Финляндия     7-2   
Швейцария -Швеция  3-4(основное время 3-3)
Канада - Германия     5-3(возможно в пустые ворота последняя шайба)
« Последнее редактирование: 17 Май 2017, 19:59:40 от гость из » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?