Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:35:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дипрессия по поводу и без?? Найдём решение!  (Прочитано 3096 раз)
promo
Гость
« Ответ #0 : 07 Октябрь 2008, 11:23:22 »

Я тогда беру плеер и иду шлятся по улицам в гордом одиночестве. Кстати очень хорошее занятие.Мне например нравится замечать какие то моменты. Идешь на своей волне думаешь о своем и мир кажется не так уж плох 

Тож так порой делаю. Когда смотришь на мир под сопровождение любимой музыки, кажется как будто все вокруг под эту музыку подстраивается, люди, дома, деревья.. Даже закат как то подыграл мне...

А под дождем... да как то не очень. В дождливую погоду мне больше нра выехать на машине. Уже давно такого не делал... Подберешь бывало девушку подмокнувшую (если она конечно адекватна и у нее отсутсвуют дурацкие принципы, хотя в основном даж незнакомые люди как то доверяют) Просто так. Чеб довести куда ей нужно. Поговорить. Пусть даже не увижу ее больше никогда но... как то не думаешь об этом. Просто раскрасить тот момент дождливый, пустив радугу в настроение. Щя уже такого не делаю. Даж когда сами руку поднимают "типо подвези" - проезжаю мимо. Мот старею. Мот еще че....
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт