Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:44:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какое место в чемпионате займёт Неман в этом сезоне?
1 - 2 (2,2%)
2-5 - 6 (6,6%)
6-9 - 30 (33%)
10-13 - 38 (41,8%)
вылетит в первую лигу - 15 (16,5%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман сезон 2008  (Прочитано 78992 раз)
Emporio
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 06 Октябрь 2008, 22:50:00 »

Веселый
Исстория про то как я сходил на Футбол  Показывает язык

Встал дето в часиков так 13.00. Помылся, побрился, покушал и сел играть в Natural Selection 3.2 . Тут мне друк говорит через игру в микрофон:
Д: - погнали на футбол ?
Я: - играть? кеды порвались !
Д: - да нет, Неман играет.
Я: - а Непонимающий ну можно, сока билет ?
Д: - я себе уже взял за тысячу ! 21 сектор с фанатами  Крутой
Я: - да ну на с фанатами садится. Морды поразбивают  Плачущий
Я: - во сколько футбол ?
Д: - 16.00
Я: - ок буду  Крутой

Я позванил есчо двум друзьям и мы вышли за белетами ....
Пришли в кассы, посматрели на цены, и решили пойти на верхние сектора 22 - 30. Билет стоил 4 000 тыс. ( Дораговато но ето стоило того).
Потом пошли в магаз бахнули бутылку водки на троих, и погнали сатреть как неман Играет.
Пришли в сектор, сели, слушаем музыку, становится хорошо, и тут выходят команды. Приветствие, вся фигня. И вот сфисток судьи. Игра идёт, мы засыпаем. Вот 18 минута и тут друг мне говорит:

Д: - погнали курнём ?
Я: - го.

Курим тут приходит мой второй друг и говорит: - Я в туалет. - Ок - сказали мы. Он попер и чота нас схватило за мочевой пузырь. Погнали в цивильные туолеты стадиона "Неман". Я тока пописал, выхожу а уже 0:1.  Злой Ну сё я подумал "Гитлер капут". Но не тут та было я сатрю БЫЦ удаление у дариды, на душе стало легче. Ну вот остаётся 5 минут до ОБЕДА  Смеющийся и мы собираемся в магаз. Пагазавали вчетвером в моку ( по дороге есчо одного друга зацепил) и по староц схеме взяли Бутылку Финляндии и пагазавали глушить.  Показывает язык Дальше не помню что было  В замешательстве, но факт что мы пришли к 80 минуте. Присели сотрим 90 минута, у меня развязался язык и я стал со всего горла гнать на Арбитра и Неман. Тут сатрю обьявляют (Добавлено 6 минут). - Ну нафик - подумал я, и поднял попу с седения ( собирался уходить). И тут Ашихмин выбивает мячи, И... ГОЛ ( Браво БЛАНДИН). Тут я присел обратно. Бац штрафной, вратарь отбивает, кто то дал пас Жувеналу, Жувенал прострел, И... бац ГОЛ ( Бландин в этом туре пез сомнения ЛУЧШИЙ). Тут Вратарь дариды стал махать руками ( типа АФФСАЙД ), но судья тож малаток, непподдался на провокации и даже дал жёлтую Вратарь  Крутой. Потом я пришол дамой, лёг спать и на следующее утро с больной бошкой пошол на сваю любимую работу ОАО "Белкард"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт