во первых, не надо никакой нации оскорб##ть (украинцев в том числе), во вторых - о-о-очень хорошо живётся тем бабкам, которые готовы ковровой дорожкой лечь, чтобы ты , приехав на море, остановился именно в их халупе; тем бабкам, которые ходят по пляжу и орут о своём товаре морского происхождения. Мне они говорили со слезами на глазах, что всё, что они заработают за курортный сезон - это им на весь год...
Полазьте по украинским форумам, почитайте, как там сладко живётся...
Если вы ещё думаете, что так на украине хорошо живётся, поезжайте туда и живите там в своё удовольствие, купайтесь в роскоши на украинскую зарплату...
Во-первых, я никого не оскорблял. Нас бульбашами называют, их хохлами, и москали есть и т.д.
Во-вторых, бабули работают только 3 месяца в году, а потом хоть трава не расти.
в-третьих, совсем недавно съехал жить в другую страну. "Купаюсь в роскоши". Здесь востребован и оплачиваем. В Гродно приезжаю с большим удовольствием, но противно становиться, когда нельзя купить то, чего хочется, почитать, отдохнуть и т.д. В конце концов, радио послушать, ТВ посмотреть. Жаль друзей и родственников, который работают не меньше моего, а получить вознаграждение соразмерно труду не могут.
Так я и не долждался положительных результатов работы президента.
Что же он сделал? За что его "любят"?