У меня много друзей и родственников (учителей, милиционеров, пенсионеров...) на Украине: в Киеве, Луганске, феодосии... Они думают об одном: чего бы съесть, чтобы
в желудке не урчало с голодухи. Моя семья регулярно посылает родственникам деньги, чтоб они не померли с голоду. так что не заливай мне тут про то, как хорошо живётся на Украине. Хорошо живётся узкой кучке людей...
Это ложь полная. В Феодосии и Киеве точно никто не страдает от нехватки денег. Живут не хуже чем в РБ. И это не мои знакомые, я сам там жил (Киев) и сокурсник родом из Феодосии. Так они еще ему в Киев присылали передачи (студент всё-таки). Хотя получая стипендию мог прожить, пивка попить, девочек потанцевать.
Хотя везде есть люди, которые не хотят жить достойно. Будут плакаться и просить милостыню.
Ты б к ним съездил и посмотрел. Они там на ваши посылки вторую виллу строят

это ж хохлы.
во первых, не надо никакой нации оскорб##ть (украинцев в том числе), во вторых - о-о-очень хорошо живётся тем бабкам, которые готовы ковровой дорожкой лечь, чтобы ты , приехав на море, остановился именно в их халупе; тем бабкам, которые ходят по пляжу и орут о своём товаре морского происхождения. Мне они говорили со слезами на глазах, что всё, что они заработают за курортный сезон - это им на весь год...
Полазьте по украинским форумам, почитайте, как там сладко живётся...
Если вы ещё думаете, что так на украине хорошо живётся, поезжайте туда и живите там в своё удовольствие, купайтесь в роскоши на украинскую зарплату...