Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:28:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сантехнические работы. Отопление. Котедж&  (Прочитано 10655 раз)
Camaro
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Май 2017, 12:46:51 »

уважаемый Максим Рыбальченко! , пересмотрите свои взгляды на свою работу, на первом месте должно быть КАЧЕСТВО, А не мысли: как бы клиента "обуть",

могу для примера кинуть сюда фото твоего КРИВОГО монтажа и текущих стыков

НАСЧЕТ П.1- СИСТЕМА ЗА ГОД ЗАПУСКАЛАСЬ РАЗ 10 , Т.К. В ДОМЕ ПОКА НИКТО НЕ ЖИВЕТ,
              П.2 -КОТЕЛ НЕ КИПЕЛ, КАК ТЫ СКАЗАЛ, А СРАБОТАЛА ГРУППА БЕЗОПАСНОСТИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДАВЛЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ ДО 3-Х , И ТВОИ СТЫКИ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕКАЧЕСТВЕННО СОБРАЛ НАЧАЛИ ТЕЧЬ, для того и стоит на котле группа безопасности, чтоб он не кипел, не вводи в заблуждение
              П.3 ВОДА ИЗ СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ должна сливаться поворотом шарового крана, А НЕ ПУТЕМ РАСКРУЧИВАНИЯ КАКИХ-ЛИБО СОЕДИНЕНИЙ!!!!!  РЯДОВОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ КАКИХ ЛИБО КЛЮЧЕЙ
              П4. я не псих, чтоб целенаправленно, плохо эксплуатировать и "убивать" свою систему отопления и водоснабжения, которая обошлась в 9.205 руб. 00 коп., ПРОСТО МНЕ ПОПАЛСЯ "специалист"

И ПОСЛЕДНЕЕ, я думаю, что я не первый, и не последний, кто хапнул горя от такого "СПЕЦИАЛИСТА", и лицензия у вас липовая видимо...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт