Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:34:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники. Места проведения  (Прочитано 215651 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Valeria 1705
Гродненец
**

Люблю свою доченьку и сыночка!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #901 : 22 Апрель 2017, 13:54:19 »

Всем привет!Хочу поделиться своим опытом проведения детского дня рождения. Т.к. когда размышляла ,как отметить дочке "5 лет", перечитала много информации в интернете,много отзывов и это заняло достаточно времени,поэтому решила оставить комментарий ,вдруг кому пригодится и сэкономит время ..
1)Первым делом определила свой бюджет и решила ,что "5лет" -это маленький юбилей и можно отметить достойно ,поинтересовалась у дочки,каких она хочет видеть гостей на своём празднике,после того,как она хорошо подумала и назвала мне человек 10  В замешательстве ,решила что надо отмечать в какой-нибудь детской комнате..Т.к. мы февральские,посиделки и прогулки на чистом воздухе отменяются.
2)Определяемся с выбором комнаты(бронируем заранее)или выбором места.Расчитываем время праздника(у нас Д.Р. был в будний день,так и делали ,после сада на 17.30,чтобы успели добраться,всё длилось 3 часа.)Мы выбрали комнату "Бим-бом" на Пороховой,уютная комната,моим детям там нравится играть.Есть горки с бассейном из шариков,батут,подвесной кокон-качелька,большой домик для кукол,паркинг,кухонька и многое другое.Плюс в том, что комната небольшая и дети всегда на виду.Ещё отдельная комната для стола и угощений  Подмигивающий .Микроволновка,чайник,минихолодильник
3)Итак определили дату и время,забронировали комнату.Составили вместе с ребёнком список гостей,пригласили лично родителей,соответственно ребёнок-детей (а то у нас было так,что дочка пригласила деток,а меня в известность не поставила,пришлось в скором порядке предупреждать родителей).У нас вышло 13 деток,родителей как-то не считала  Непонимающий
4)Далее придумываем тематику праздника ,у нас была идея из мультика "Холодное сердце".Соответственно ищем,всё-что можем купить или сделать на эту тему...Баннеры,салфетки,посуда,канди-бар,украшения и т.д.У нас были салфетки, наклейки, снеговики,наряд,торт в виде куклы Эльзы ,ну и конечно мы пригласили аниматоров на часовую программу "Эльзу и Олафа"!
В общем заказываем аниматоров и задаём тему .Не забываем про шарики!
5)Придумав тему-выбираем наряды ребёнку и семье.У нас было вначале пышное платье,а потом мы её переодевали,чтоб ей было удобно бегать,прыгать и играть с аниматорами
6)Продумываем меню,чтоб дети не сидели голодными и могли что-нибудь перекусить .Много не брать,т.к. мы унесли боольшую половину домой.Брали фрукты,печенье,трубочки,пирог,конфеты,сосиски в тесте ,рулет из лаваша ,сок,детское шампанское. Соответственно у родителей стояло тоже самое ,ну и чай-кофе(спиртное в дет.комнате запрещено).
7)Заказываем торт,либо печём на тему торжества.Повторюсь ,у нас был торт в виде куклы Эльзы.Незабываем про свечи и салют!
8)Фото или видео.Чтоб запомнилось.Я заказывала видео,решила сэкономить на фото,осталась разочарована очень в видеооператоре  Плачущий ,поэтому заказывайте проверенных людей,либо выбирайте сразу человека,который будет фотографировать .У нас фотографировала я,поэтому была запечатлена сама только на 2ух фото.Надеялась на хорошее видео,но увы...оператор подвёл
9)За 2-3 дня ещё раз обзваниваем гостей(чтоб знать кол-во);комнату(т.к. у нас забыли отметить внесённый аванс и если бы я не позвонила проверить,могли бы всё отменить,т.к. не правильно записали мой номер телефона и попросту не связались бы); аниматора (т.к. наша аниматор,когда я ей перезвонила для уточнения,была удивлена,она нас не перенесла из записей в ежедневник,бывает и такое);по поводу торта,во сколько забрать(т.к. у наших знакомых вышла неразбериха со временем доставки торта и они остались без его,у нас Слава Богу с тортом получилось всё ок).Фото-или-видео оператору.Короче обзвоните всех
10)Ну и продумайте как будете добираться,мы вызывали такси,у водителя был замёрзший багажник ,было очень весело ехать со всеми подарками,платьем,остатками торта и продуктов,кучей шариков в салоне  Смеющийся .
В общем хорошее настроение в помощь и ничто не огорчит ваш праздник!Пусть у нас было много нюансов,но дочка запомнила свой день рождение и младший братик тоже радовался не меньше!Доминичка была в восторге и до сих пор вспоминает как они отмечали со своими ровесниками(а не толпой родственников,смотря мультики)и к ней приходили Эльза и Олаф,думаю остальные все дети были тоже довольны !

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт