Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 22:50:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГРМ и подшипники.  (Прочитано 1147 раз)
Gabbi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Апрель 2017, 22:01:58 »

Мужчины, стал вопрос о замене ГРМ и подшипников. 70 000 км назад толщина моего кошелька не ставила  вопрос экономии или же о целесообразности действия, всегда знал что меняем всё и никак по другому. Теперь же поменялось всё, в том числе и экономическая обстановка в моем кармане... Короче, если теперь поменять только ремень, подшипники в отличном состоянии, и хорошей фирмы, выдержат ли еще один срок, или все же это маловероятно??
Просьба не держать за лошка, знаю что меняется комплект, но все же что показывает практика???
        вот  тут  как бы  не  дорого     http://mg.by ,   и  помпа ( если  она  на   ремне грм ) два  срока  точно  не выходит                                                                  в  Гродно  заехал  на  фирму  спросил  комплект грм  на  своё  ведро,  так  такую  цену  включили,  что  я  лучше  у  поляков  себе  двигло  куплю  с  навесным  за  такую  цену  Смеющийся                                                                                                                                                                                              
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт