Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:03:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187778 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2850 : 07 Апрель 2017, 20:58:08 »

Это всё со слов РФ. По поводу с400 не работали, это уж очень похоже на сбитую сушку, ничего как всегда не работает, авось такой авось.
Ну а чо со слов-не со слов. Можно проверить теорией. В Сирии у России не эшелонированная система ПВО, а объектовая. Защищает две российские базы. Одна Триполи, другая ХЗ где, я не востоковед. Задача - защита баз, а не воздушного пространства Сирии. Находим эти базы на карте, находим точку атаки. Из двух российских баз проводим круги радиусом 400 км (дальность) , те получаем зону поражения. Шаманов (генерал который) сказал: "дальней на границе зоны поражения". Проверьте, кто мешает-то? Сообщите, хорошо?
Немного дополню. Это в общем-то статическая зона поражения (но термина такого нет, правда) На экране есть еще и вторая окружность, это динамическая зона поражения (тоже нет такого термина). То есть, какие-бы маневры не выполняла цель (к примеру разворот или отворот, если идет с параметром (параметр, расстояние до линии курса, если цель идет не строго на СНР), ракета успевает в любом случае догнать цель. Разумеется, динамическая зона поражения всегда меньше статической. В данном случае, 400, это "статическая" дальность.
Кстати, эта "динамическая дальность" введена после войны в Египте, когда подлые евреи входили в зону поражения, разворачивались и выходили, тем самым вызывая большой расход ракет у мирно молящихся египтян.

Добавлено: [time]Птн 07 Апр 2017 20:17:37[/time]
Я то вообще то вычислителем был, на ПУО работал, так что ничего удивительного что мои железяки немного точнее прилетали
Так я так и не понял почему у меня лучше стрелять получалось...
Чтобы ответить на этот вопрос, мне надо знать, на чем Вы тогда, в 80-х в пехоте считали. (Кстати, не Монголия случайно?)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 21:59:56 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?