хехе, посмотрите на показатели украины и грузии в которых произошли цветные революции - такие же цифры ждут и беларусь если в ней тоже произойдёт нечто подобное
Показатели...

. Еще внутренный долг США приведи. Типа страна в упадке! Такой долг!

Показатели одно - повседневная жизнь - другое.
Здесь в Украине гораздо, ГОРАЗДО более достойная и богатая жизнь, чем а процветающей Беларусии. Даже после русской истерики с газом. В Киеве 1000-7.890 руб. 00 коп. это зарплата, которой даже не хвастаются.
Достаточно приехать и посмотреть, пока еще вас выпускают.
...
То-то, млин, они сафсем зажирели до такой степени, что им надоела чёрная и красная икра, трюфели, устрицы... Им бы деликатесов: хлебушка обычного покушать, овсянки пожевать. Вместо отдыха на Канарах выбирают турпоездки на дачные участки по системе "всё включено": прополка грядок, вскапывание и удобрение земли. Надоели украинцам линкольны, крайслеры (особенно не в столице), им подавай запоры, жигули, пассаты 2 серии.
У меня много друзей и родственников (учителей, милиционеров, пенсионеров...) на Украине: в Киеве, Луганске, феодосии... Они думают об одном: чего бы съесть, чтобы
в желудке не урчало с голодухи. Моя семья регулярно посылает родственникам деньги, чтоб они не померли с голоду. так что не заливай мне тут про то, как хорошо живётся на Украине. Хорошо живётся узкой кучке людей...