кусок паралона
Пропитываешь же небось секретными пропитками?

Сознавайся, Андрей, не вводи в заблуждение молодежь. В чем-то у тебя все просто, а в чем-то ой как не просто

.
Вроде нормально специи работали
В качестве насадки можно юзать все, что угодно, сами знаете. А с прикормкой - другое дело. Рыба должна возвращаться на корм, а не утекать один раз поевши. Это конечно все теории, но что нам остается, если спросить нельзя? Проблема в том, что выбирая корм для рыбы мы руководствуемся собственными вкусами и пищевыми пристрастиями. "Клубника со сливками" - это что, для карпа? Нет, камрады. Покупая такие бойлы, именно перед нашим мысленным взором стоит этот десерт. Он нам прежде всего нравится. Захочет ли карп это есть, мы не знаем, но мы пытаемся дать ему то, что любим есть сами, или то, что по нашему мнению должно ему нравиться. Специи из той же оперы. Лосось с перчиком

. Вы реально думаете, что карп как и вы любит употреблять красную рыбу, запеченную с лимоном и перцем. Может еще рюмочку?
Когда надо накормить свиней, никому в голову не придет сыпать туда острый перец чили

. Ботва, картошка, мука, говна коровьего добавить, забелить молочком. Пардон если перепутал, воспоминания молодости, знаете-ли. Вот такого принципа в кормлении рыбы и надо придерживаться. В корм надо класть простое и вкусное, то, что не вызовет негативной реакции со стороны рецепторов кишечника (кто о чем, а лысый о расческе

). Как по вашему рыба, да и все живое, отличает съедобное от несъедобного, ядовитое от не ядовитого. Не по книжкам и не по телику. Только рефлекторно, на основании инфы с сенсоров. Миллионы лет они указывали рыбе что есть, а что не есть. И перчика в ее рационе сроду не было. Мы сами начали его употреблять всего пару тысяч лет назад.
Теперь о критериях. Денис пишет, что добавлял специи в прикормку и все было гут. А с чем вы, Денис, сравнивали? С соседями, которые сосали? А если сбоку поставить пару чемпионов? Вы уверены, что получится?
За четверо суток сорев - на одну рыбу больше за счет корма, на одну - за счет насадки, на одну за счет презентации ... и тд и тп. А не "я добавил и поперло"

PS Все imho
Саша,а сколько белка в% должно присутствовать для этого в бойле?
Тоже думаю, что это не критично, хотя и пустышки делать не стоит. У меня, думаю, процентов 30 белка. Найду время просчитаю свои рецепты.
Добавлено: 01 Апрель 2017, 07:19:17