Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 12:18:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 158226 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 01 Апрель 2017, 07:05:38 »

кусок паралона
Пропитываешь же небось секретными пропитками?  Подмигивающий Сознавайся, Андрей, не вводи в заблуждение молодежь. В чем-то у тебя все просто, а в чем-то ой как не просто  Улыбка.

Вроде нормально специи работали
В качестве насадки можно юзать все, что угодно, сами знаете. А с прикормкой - другое дело. Рыба должна возвращаться на корм, а не утекать один раз поевши. Это конечно все теории, но что нам остается, если спросить нельзя? Проблема в том, что выбирая корм для рыбы мы руководствуемся собственными вкусами и пищевыми пристрастиями. "Клубника со сливками" - это что, для карпа? Нет, камрады. Покупая такие бойлы, именно перед нашим мысленным взором стоит этот десерт. Он нам прежде всего нравится. Захочет ли карп это есть, мы не знаем, но мы пытаемся дать ему то, что любим есть сами, или то, что по нашему мнению должно ему нравиться. Специи из той же оперы. Лосось с перчиком  Смеющийся. Вы реально думаете, что карп как и вы любит употреблять красную рыбу, запеченную с лимоном и перцем. Может еще рюмочку?

Когда надо накормить свиней, никому в голову не придет сыпать туда острый перец чили  Смеющийся. Ботва, картошка, мука, говна коровьего добавить, забелить молочком. Пардон если перепутал, воспоминания молодости, знаете-ли. Вот такого принципа в кормлении рыбы и надо придерживаться. В корм надо класть простое и вкусное, то, что не вызовет негативной реакции со стороны рецепторов кишечника (кто о чем, а лысый о расческе  Смеющийся). Как по вашему рыба, да и все живое, отличает съедобное от несъедобного, ядовитое от не ядовитого. Не по книжкам и не по телику. Только рефлекторно, на основании инфы с сенсоров. Миллионы лет они указывали рыбе что есть, а что не есть. И перчика в ее рационе сроду не было. Мы сами начали его употреблять всего пару тысяч лет назад.

Теперь о критериях. Денис пишет, что добавлял специи в прикормку и все было гут. А с чем вы, Денис, сравнивали? С соседями, которые сосали? А  если сбоку поставить пару чемпионов? Вы уверены, что получится?

За четверо суток сорев - на одну рыбу больше за счет корма, на одну - за счет насадки, на одну за счет презентации ... и тд и тп. А не "я добавил и поперло"  Улыбка

PS Все imho

Саша,а сколько белка в% должно присутствовать для этого в бойле?
Тоже думаю, что это не критично, хотя и пустышки делать не стоит. У меня, думаю, процентов 30 белка. Найду время просчитаю свои рецепты.

Добавлено: 01 Апрель 2017, 07:19:17
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,127 секунд. Запросов: 21.