Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 23:55:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: маленькая мама  (Прочитано 3489 раз)
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Октябрь 2008, 00:26:45 »

Ну поповоду потребления цифры не анализировал но на практике моя тестовая система собрана на FSP блоке питания 180Ват еще с короткой фишкой на которой  мамка заработала. Плюс процессор   Core 2 Duo  2200Мг, 2 гига памяти, 80 сата винт и DVB карта которая в придачу управляет дисеком БП хватило без проблем не разу не сбойнул.
 По поводу температуры. Но процессоре   Core 2 Duo 2200Мг. через ручной регулятор выставил скорость вентилятора 800 оборотов температура выше 47 градусов не поднялась не разу.

По поводу производителя предлагаемой тобой платы. По роду занятости я связан с закупкой и обслуживание выч. техники. Лет шесть  назад мы активно закупали гигабайт. Но после года –двух эксплуатации процент обращения в гарантию был порядка 40 процентов. Проанализиров ситуацию мы довольно оперативно перешли на асус и интел. У них процент выхода из строя в первые 3 года не превышает 1 процента. У меня досих пор в кабинете лежат на списание штук 15 мамок синего цвета.
И эта статистике  с парка машин общей численностью больше 1000 штук.

Что касается платформа АМД. То у меня тоже к ней отрицательное отношение. Да она при равных условиях чуть быстрее интела. Да при равных условиях анна ЧУТЬ дешевле. Но до стабильности и надежности интела ей очень далеко.
Например вспомни весенний скандал с ошибкой в вычислениях процессора и как они скидывали на них цены что бы слить остатки со складов.
Или например вот почитай что пишут про чипсет предлагаемую тобой плату
http://www.3dnews.ru/motherboard/gigabyte_ma78gm_s2h/index6.htm
Вроде мать неплохая а самой малости драйверов нормальных нету.
Интел и компания такого себе не позволяет.

Ну по ценам вы батенька тоже тут загнули
Вот цены на интел
http://ceny.kosht.com/?cmd=search&search=dg35ec&ksitype=3&sub=8
а вот на Вашу мамку
http://ceny.kosht.com/?cmd=search&search=GA-MA78GM-S2H&ksitype=3&sub=8
Сравните сами цены на данные мамки у одного и того же поставщика. И не такая большая разница получается 5-26 руб. 30 коп.
Еще обратите внимание на гарантию. У интела заводская 30 месяцев и все ее честно дают.
У гигабита при заводской гарантии в 12 месяцев только некоторые продавцы рискуют повысить ее до 30-36 месяцев. Думаю за этот факт стоит переплатить 5 баксов

Все не будим флудить в теме продажи если есть желание пиши в личку или создавай тему.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт