Вот думаю я над этим днем Воли, где разогнали демонстрантов как то сильно вежливо. И пришла мне мысль, что все это АГ выгодно.
Ну типа эти демонстрации и эта оппозиция это типа как кроликов разводить или свиней.
Вот где бы все эти менты и ОМОНы тренировались? Пришлось бы нанимать массовку всем участникам платить. Да и ментам с Омонами зарплаты не слабые а денег в бюджете мало.
Но вот День Воли и все меняется- менты тренируются массовке платить не нужно, более того массовка сама платит

ну вот завели под руки в автозак личность выяснили и пожалуйста 10 базовых заплати, ну а если попал сильно буйный то вообще лафа-150 базовых

То есть все идет как по конвейеру-менты тренируются, адвокаты, судьи прокуроры все при делах приобретают опыт и деньги. Революционеры с горящими глазами рассказывают как они не боялись и пошли на борьбу с рэжымам. Занимают у родных и знакомых деньг чтоб заплатить штрафы. Для организаторов у которых штрафы неподьемные поступает помощь из за границы и все это течет в бюджет страны.
А вот Бвнор такую элементарно простую схему отьема денег ,когда все довольны, никак понять не может

Кстати звонил швагер с Калининграда у их в новостях ни слова про День Воли. Это что-заговор молчания? Россияне тут бывают, точно у вас молчат о столь важном событии в дружественной стране?