Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 11:58:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотогаллерея на форуме  (Прочитано 4051 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 30 Сентябрь 2008, 12:06:32 »

SZA
если честно, я тоже не очень много понял из вариантов, точнее не совсем понимаю как это все будет выглядеть, и что давать. Но,е сли уж делать,у  меня стал такой вопрос.

А нельзя ли чтобы при ее создании там там было создавать нечто типа папочек, как на др. галереях, а среди них была одна служебная папка(т.е. которую нельзя было бы удалить). И чтобы в ней были ВСЕ фотографии закачанные когда либо этим участником на этот форум(я имею в виду те, которые мы закачивали сюда еще до создания галереи). А еще лучше - не только закачанные, но и вставленные тегами. В приницпе их можно и в отдельную папку запихнуть(хотя сливать с тех сайтов на которых физически лежат эти фото и хостить на этом - не обязательно. А между ними связь - пропала там, нету и здесь). И чтобы после закачки какой-либо новой фото, оно автоматически помещалось в эту папку. А пользователь мог бы при желании сам переместить в любую другую, созданную на его усмотрение. вот так вот. Не знаю конечно, на сколько это осуществимо, но мне кажеться что это осуществимо вполне.
Я скажу больше - я сам не знаю как это будет выглядеть. Этот вопрос я и хочу выяснить вместе с вами. Галерею я буду делать не для себя, а для людей. Из множества вариантов программного обеспечения я хочу выбрать наиболее оптимальный. А мое мнение может не совпадать с мнением участников, фотографов, любителей. Поэтому и хочется услышать - а что бы хотели увидеть в галерее, какую функциональность она желательно должна поддерживать?

То что вы описали, конечно неплохо. но в полной мере думаю трудно реализуемо. Писать отдельный софт я конечно не буду, но такую или похожую функциональность обязательно посмотрю при выборе галерей. Спасибо.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт