отношения, основанные на взаимоуважении и понимании в семье гораздо важнее, чем слякоть любовная. семья - это слишком серьезно. это серьезнее любви!
это не бред, а реалии жизни.
эгоизм чистой воды! Непонимающий я так не смогла бы...наверно...
добро пожаловать в жестокий и циничный мир реалий. правильно было замечено психологами - в паре всегда есть дающий и принимающий. это как ведомый и ведущий. эгоизм? нет это сложно назвать эгоизмом. тут скорее всего симбиоз. главное что бы в паразитизм не перерастал.
...Я тебя так уважаю,так понимаю...но не люблю??? А вам не кажется что если человека не любишь, то и не можешь его уважать и понимать до конца?
нет не кажется. всех любить мы не можем и получается мы всех людей не понимаем и не уважаем?
Теперь высказывания типа я остался ради детей меня бесят! уходя - уходи, эти упреки худшее что может услышать ребенок...даже такой большой как я
вот твоего отца можно смело называть эгоистом и дураком(может тебе это и обидно).
хотя да, с другой стороны,жить родителям вмесье когда любовь у одного прошла тож не дело...это постоянные сорры,слёзы....молчание с одной стороны,а с другой крики...ребёнок тут тоже очень страдает...ведь он как третье лицо....на него это ещё больше влияет..ведь крики просто разрушают психику....
благо мы разошлись когда моей дочке было только 3 годика, но она всё равно любит меня. и не хочет уезжать от меня каждый раз когда я беру её к себе. вчера она мне сказала "мама меня заставляла называть Вову папой, но я не хочу его так называть потому что папа у меня один и это ты". ребёнок страдает в любом случае, а отмазки - у тебя теперь буду теперь два папы - это всего лишь отмазки...
напоминание"Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума."