Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 12:35:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ██████►Сетка рабица Гродно, столбы, ДОСТh  (Прочитано 30533 раз)
Lakist
Гродненец
**

stonegrodno grodno_lakist Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 23 Март 2017, 18:10:48 »

Все просто прекрасно и это у меня мания преследования? Дела не делаются с выключенным ТЛФ, а когда ломается машина нормальные люди звонят извиняются и говорят, что не могут приехать к назначенному сроку, что бы их не ждали, но у вас и когда сломалась машина ТЛФ был выключен, ибо не дождавшись вас я звонил вам, но увы "абонент не доступен". Наверное вы такой секретный агент , что выключаете телефон или все же боитесь что вас вычислят, значит мания у вас. Если вы работаете то будьте добры отвечать на звонки а если сами не можете то найдите оператора, хотя чего вас учить  это ваши деньги. Я лишь хотел позвонить и сказать что меня в городе не будет и не нужно ко мне ехать, но вам  это не нужно было. Поэтому извините спасибо, я закажу сетку с бесплатной доставкой из Витебска, они доставляют по всей РБ.

Добавлено: 23 Март 2017, 07:19:42
Да, забыл ты мне 21 когда мы с тобой договорились и у тебя сломалась машина не звонил и ничего не объяснял, я как ненормальный ждал тебя начиная с 17_45 и дозвонился до тебя только в 19, у тебя ТЛФ был опять выключен. По этому не нужно тут военных песен. Хотя я повторяюсь. Нормальные люди перезванивают извиняются и говорят что не могут подъехать, переносят встречу на другое время. Это делают что бы их не ждали и занимались какими то другими делами, но вам ведь все равно, вас заботит только ваше положение. Поэтому извините и удачи вам, я в ваших услугах на данный момент не нуждаюсь.
Обратитесь на щорса к доктору, старческий маразм берет своё.
Спасибо за прекрасный отзыв, всего доброго.

Декоративный камень и кирпич  https://stonegrodno.nethouse.ru/
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?