Блиииин,ничего понять не могу!!!
На первой странице у вас написано:
Внимание!!!
СТОП СП-21 по ТОПопту смещается из-за нецелесообразности привоза маленькой брони.
Выкуп СП-21 будет проходить по срокам привоза-рассылки Красотки СП-81
СТОП 9 марта, привоз товара 18-19 марта!
В табличке у вас написано:
привоз 20 марта
рассылка-раздачи 27 марта-5 апреля
Хорошо,привоз на пару дней задержался,допускаю,НО...где таблица на оплату,где форма записи на раздачи?Я иногородняя,ребенку брала купальник в лагерь,уезжает 2 апреля.Записывалась с большим запасом по времени,теперь из-за переносов выкупа совсем впритык.Мне что,теперь за ними в Минск из Смолевич ехать или вы все-таки можете мне выслать вещи до конца недели

Нет,я без претензий особых,просто хочу конкретно знать,как мне получить свои вещи до 2 апреля?
Добавлено: 23 Март 2017, 15:34:03
Блиииин,ничего понять не могу!!!
На первой странице у вас написано:
Внимание!!!
СТОП СП-21 по ТОПопту смещается из-за нецелесообразности привоза маленькой брони.
Выкуп СП-21 будет проходить по срокам привоза-рассылки Красотки СП-81
СТОП 9 марта, привоз товара 18-19 марта!
В табличке у вас написано:
привоз 20 марта
рассылка-раздачи 27 марта-5 апреля
Хорошо,привоз на пару дней задержался,допускаю,НО...где таблица на оплату,где форма записи на раздачи?Я иногородняя,ребенку брала купальник в лагерь,уезжает 2 апреля.Записывалась с большим запасом по времени,теперь из-за переносов выкупа совсем впритык.Мне что,теперь за ними в Минск из Смолевич ехать или вы все-таки можете мне выслать вещи до конца недели

Нет,я без претензий особых,просто хочу конкретно знать,как мне получить свои вещи до 2 апреля?