Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 18:13:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куда пойти учиться?(высшее)  (Прочитано 15117 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2008, 23:31:42 »

2 Павел:
  Ладно, если отвлечься от лирики на тему 'мое-не-мое' (хотя ты конечно прав), выскажу свое мнение.
  Походу дела сам учусь на матфаке, на этом самом ПОИТ-е. И получается,  что чем меньше ты будешь распыляться на всякие космические предметы, тем будет лучше.

Вот зайди ради интереса на fem.grsu.by и на mf.grsu.by (сайты фэу и матфака соответственно) и погляди в учебные программы специальностей.

Ты увидишь, что на фэу программа 'заточена' для подготовки экономически грамотного чела.
  На матфаке, в свою очередь, из-за гр##аной приставки 'инженер' хватает космоса на тему всякой там электроники-техники.
  Зато на матфаке высшая математика всех сортов поможет поднатаскать абстрактное мышление. Но и труда и нервов ты потратишь тоже немало...
  Плюс ко всему на матфаке больше вероятность встретить профессионального программиста в роли препода, ну и пообщаться с ним по душам. Если есть желание, конечно.

По поводу фэу мне сказать нечего - не учусь там... Конечно, есть плюсы, есть минусы.
  Главное не ждать от универа каких-то 'сверхрезультатов'. Как говорится, что возьмешь - все твое.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?