Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 15:52:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотогаллерея на форуме  (Прочитано 4056 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 29 Сентябрь 2008, 12:32:14 »

У нас есть тестовый форум, не доступный для большинства, и для наглядности, я могу установить какой-либо из плагинов, модов на тот тестовый форум и дать доступ туда наиболее активным участникам.

Для того, чтобы было проще обсуждать дам парочку наводящих вариантов в свободном описании.  Пусть это описание не ограничивает вас, а наоборот, расширит понимание того, что можно огранизовать.

Это может быть галерея, никак не связанная с уже существующими фото и темами. Чистый лист, новая функциональность. Кстати, это - самый простой вариант.
Это может быть художественная галерея, с модерацией фотографий, предназначенная для профессионалов и любителей высокого класса.
Это может быть просто галерея пользователей форума, с модерацией фотографий, предназначенная для всех.
Это может быть галерея, основанная на фотографиях, которые пользователи форума размещают в различных тамах. А галерея будет объединять все эти фото.
Это может быть галерея персональных фотоальбомов.
Это может быть сервис, наподобие radikal.ru и keep4u.ru
Это может быть такая галерея как Coppermine Gallery или Gallery2. Причем пользователям форума не нужно будет регистрироваться на этих галереях, авторизация будет прозрачная. Т.е., к примеру, на форуме появляется Coppermine Gallery, и каждый кто зарегистрирван на форуме уже может размещать там свои фото, без доп.регистрации.
Это даже может быть частично сервис для размещения фото, которые можно купить. Фотографам-профи я думаю знакомы такие сайты, где можно разместить свои фото, которые кто-то возможно пожелает купить.
Это может быть сервис, с частично коммерческой составляющей(для фотографов, для пользовтаелей, для форума, ). "Частично" потому что основная цель все же предоставление удобства для пользователей форума/галлереи, а коммерческая составляющая не должна ограничивать, не должна быть не в ущерб, а скорее наоборот, она должна расширять. Как пример такой реализации: возможность выбора понравившихся фоток и онлайн заказ на цифровую печать этих фото с доставкой или без. Есть и другие хорошие идеи и примеры.
Можно сделать даже две галереи :-)

У многих из вас есть опыт использования фотосайтов различной направленности. Это и photosight.ru и foto.ru, различные спец. галереи как mywed.ru... различный софт галерей, персональные блоги.  Возможно вы видели что-то интересно что можно было бы реализовать у нас на форуме, основываясь на том, что все-таки форум является наиболее популярным ресурсом в Гродно и на основе него можно создать неплохое сообщество/клуб.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт